РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Варешка, тогда ловите пасынок. То есть ждите. Вообще то фото лучше. Может быть там вообще не тот томат который вы ждете.
Ну если все завершковались, то это точно пересорт. А высадить индеты еще не поздно. Хорошо бы найти рассаду индетов 60-70 дней.
Спасибо, что ответили (я и не сомневалась) завтра с утра приду с работы и сразу щелкну. Может правда семена подменили. Тогда спасибо фирме Седек. Решила вырастить своими руками рассаду. Получилось просто загляденье. Я хвасталась от души. Вот и результат. Не надо хвастать. А еще и людям раздала. Вот они меня добрым словом и вспомнят.
Уважаемый GROOMS! Я, как и Вы, высаживала томаты с 7 по 17ареля. Глядя на фото, что можете сказать или посоветовать?
На фото кучно так стоят. 35 см - это совсем мало. Как же Вы будете обеспечивать им освещенность, когда они вымахают?
Могу. Сказать. Томаты ушли в генеративный рост. Из за недостатка освещения вытянулись. Схема посадки мне не понятна. Ну это уже Вы так решили. Совет. Надо лучше освещение, подкормка азотом и полив. С такими растениями у Вас будет ранний урожай. Но плоды будут мелкие.
@Надежда1303, мои томаты немного другие. Эти правда высажены в 20-х числах апреля. А этот где-то 10-12 апреля.
Ну освещённость с сегодняшнего дня повысится-сняла нетканку 35мкм, зато от фитофторы убегу. А о размерах... Первый раз выащивая " Нужный размер" испугалась его размерам-одному за раз не съесть. Мне такие не очень-то и нужны.
Да, собрав основной урожай раньше-вдруг и этот год будет дождливым. До прошлого года лет5-6 не было фитофторы. За счёт профилактики.