Фото с фитой, это в день поражение, после тумана, в тот же день я ее удалила по совету Галины (ГНБ). Большое спасибо ей за это) Ой нафлудила) Извиняюсь)
Ну что, блин, за соседи! У нас если какой кипеж, так все в строй! Я запевала! Не знаю как до до нас было. Но, вот уже третий год все соседи меня только радуют. Сначала я решила что только цветы, так меня соседи овощами закидали. Теперь, когда моя концепция изменилась, ходят интересуются что это я понасажала. Предлагают свои сорта. От Палки все все в восторге. А кого им уже удивлять?
Да прям у нас тож едят и не жужжжат У меня есть полосашки, потом желтеют, достаточно крупненькие, вкусные-семена собрала-сорт не знаю. методом тыка возможно какая-то Зебра хотите?
Да, не, люди они нормальные. Это я такая. Мне то стыдно, то неудобно. И пообщаться я как то не очень.
Я хочу все, что крупненькое и вкусненькое. Но блин, вы хоть за конверты деньги то берите. А то нахаляву и уксус сладкий. А мне опять неудобно в глаза лезть.
Это как это! У меня приезд на дачу начинается с приветствия всем соседям. Ну, наверно час уходит точно! Зато знаю, все что происходит за время моего отсутствия. У кого что выросло, что захерилось. Где вода протекает. И, заметьте, я никто!, просто неравнодушная.
Адрес кидайте-за конверт денег не возьму, хоть режьтеи вообще, добрые дела идут зачётом, а я надеюсь, что делёжка семенами-растюхами и прочим это всё ж доброе дело-мне зачётов хотца хоть я и не верующая ни разу-так что адрес в личку, для меня доброе дело сделаете
А вот кому еще аномалий этого лета и непоняток фитофторы? Их есть у меня (с) Томаты в ОГ тоже оправились от фитофторы и бурно двинулись в рост. А между прочим, каждое практически утро стоят туманы (Коломна находится на слиянии трех рек), и дожди через каждые два дня, по ночам все еще +11+12. Условий для проветривания, как видите, никаких - томат оброс сорняками. Расчищать не буду, лень. Просто отметил как любопытный факт. Другой факт: картошка, экспериментально посаженная в двадцатых числах апреля (ну, дурная голова, как известно, рукам покоя не дает), благополучно не всходившая, получается, три с половиной месяца, вдруг решила взойти . Плиз, объясните кто-нибудь, что происходит, и чем это все закончится? P. S.: Солнце уже поменялось полюсами, кто слышал? (для тех, кто не знает: это не шутка, полюса на Солнце меняются каждые 11 лет, и как раз на днях проходило по СМИ сообщение об очередной такой смене в этом году).
Вооот, а теперь берем пасыночек от переболевшего фитой помидорика, сажаем его в горшочек, говорим жене что это ценная домашняя герань вельми пользительная по феншую - деньги в дом притягивает (чтоб не выкинула и поливать не забывала). И по весне черенкуем его на рассаду. А в следующем году смотрим будет ли фита на этой растюхе? По картошке? Владимир! Вы хотели чтобы Ваша картошка ушла от фиты? Она и ушла. Дождалась когда все скосили свой зафиченный картофан и взошла. Собственно все как заказывалось.