РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не интересно. В розницу ценник около 200 и даже больше руб за кг. Я за такую сумму ЕСАБ 46.00 покупаю... Да, электрод нормальный, но за такую цену ЕСАБ лучше. ИМХО, конечно.
Очень дорого! Это МР-3. Обзоров куча на ютубе. После 2х говянных 5 кг пачек, я их больше не беру. Качество упало в разы.
Я ими еще лет 5 назад не пользовался. Про те партии ничего сказать не могу. Покупаю их в крупном магазине. Пока на плохие не нарывался.
А я вот нарвался, причём на 2 пачки. Причём брал с разницей в 3 мес. Только магазин был тот же. Может бракованная партия.
Ресанта нормальные, комфортные для работы электроды, для бытовых целей идут хорошо. Это обычные МР-3, просто китайцы для поддержания интереса и продаж магические словечки на пачках понаписывают типа "ПРО-46" или "Новинка". И да, цена немаленькая
А по каким свойствам их отнесли к МР-3? Либо я давно с МР дела не имел, либо что то тут не совсем так. МР даже пахнут специфически.
@nomos, я понимаю, что это взято с этикетки. Правду скажу один раз попробовал Ресанту. Ничего отрицательного не заметил. Но, как я помню, МР-3 это электроды более глубокого проплавления, в отличии от ОЗС или АНО. Не заметил я этого. горят обычно. Шлак чем то на ОК46 похож или даже на ЛБ 52. Ток малых величин выдерживают нормально. Ну козыряют очень многие, это кмк от напряжения и типа сварочника, точно не поймаешь значение.
Ну так заявлены как МР-3. По поводу МР-3, не раз встречал таблицу что это РБ электроды, в смысле рутил-основные, только в живую все они рутиловые, может одну и ту же таблицу с ошибкой копируют. Я их, ресанта МР-3,тоже пробовал только один раз и мне они показались похожими на китайские золотой мост. На LB вряд ли похож шлаком.
Ресанта скорее всего рц, а мр это, раз м на первом месте значит мел (мрамор)- рутиловые. А мр типа заявляют, так это чтобы понятнее было с чем сравнивать.