РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отлично. Был в городе, ток в одном магазе нашол, и то, одна пачка в наличие, и блин на 4 мм,
А сам завод не торгует? У меня при электродном заводе магазин есть. Вот нигде больше электроды наши в розницу не встречал, а там пожалуйста. Хотя и электроды ничего, но видимо их оптом берут.
А фиг его знает Может и торгуют. Знакомых в городе нет, своего транспорта нет. Буду когда в Ростове, может там надыбаю. А так, мне хватает Монолита, прикуплю ещё Патоновских, тож не плохие. Друг пользует Хундай, ему нравятся, мне так себе, монолит лучше.
Видно ребрендинг произвели раньше пачка вот так выглядела Ещё и голограмму лепили К сожалению в продаже тоже давно их не видел, а так не плохие электроды
Не хотелось аналогий проводить , наверное это как у наших юго-восточных соседей. Линия одна, но днем делаем с маркировкой и голограммой, а ночью тоже самое, но уже в коробках нонейм. Короче конфискат.
Продукцию этого завода имею в продаже в Красноярске...и в пром. упаковке (5 кг), и в пачках по 1 кг...включая "Австриан 2155"...конкурент Монолиту РЦ...