Так они не в копейках, они в рублях врут. А правда, я и забыл, что раньше в кассах медь на вес принимали и сдавали. Вот время было, ничего не жалко. А сейчас норовят в монете дырку просверлить и вместо шайбы поставить.
Стесняюсь спросить из каких краёв будете? Но предложение заманчивое. Я бы рискнул, потому как у меня сырость беда полная. Позавчера было -5 и снег, сегодня +3 и лужи. И так всё дорогу до весны.
Действительно, зашел на сайт АНО-21 от 2 до 3 выглядят так Но пачка все равно хоть и не значительно отличается от купленных @Виктор 488, хотя сомневаюсь, что подделка, т. к. не скажешь что популярные и распространенные электроды https://www.forumhouse.ru/posts/25116088/ А 4-ка осталась та же На выходные как раз собираюсь в Каменск-Ш, как раз 2,5 закончились, если найду попробую и отпишусь, хотя сварщик я начинающий
Если не сложно киньте ценник от непосредственных производителей, естественно розницу. Посмотрим как дорожают по дороге.
Взял вчера пару пачек на пробу, нормальные электроды, зажигаются легко, обмазка не крошится, тестил с монолитом разницы особой не заметил, учитывая цену на тигарбо (158 руб., за 1 кг перехожу на них Слева тигарбо, справа монолит