Ресанта, САИ-190. Напряжение в норме. Выбрал фазу 224 Вольта. Удлинитель 10 метров из 2,5 мм2 меди. МР3, АНО21 варят без приключений. Кстати: существенной разницы в количестве шлака между ОК46 и МР3 или АНО21 не заметил. Варил с отрывом.
@3comma62, Я тоже так попал, на 2 пачки, 5.3 кило. Причём брал в одном сварочном магазине. С тех пор не беру их, а если рутил, то Монолит РЦ или Арсенал. Может партия такая была, но качество сильно упало. На 2х лектродах оставленных на улице в дождь, слезла обмазка дочиста. через день. Монолиту же ничего нет, хоть год валяется на улице. Проверьте ваши.
Пишут в отзывах про есабовские ок 46 что тюменские отстают от питерских по качеству, проверьте может и вправду у вас тюменские.
Должны бы загоратся как Мр3 и ано21. Может завод выпустивший есаб накосячил, ну там замес обмазки косячно насыпали состав, технолог с бодуна. Человеческий фактор такой на производствах.
Какой нафик фактор Называется это, слепить, продать а там трава не рости, до фени как и кто будит ими пользоваться, бизнес однако.
Я вот пытался задушить "жабу" и купить тоже 46,00х2,5 мм. Но, ща прочитал и, да ну нафик, отдай больше тыщи, и потом корячится Мне пачки Монолит РЦ 28%на год хватает, максимум две. Те-же Патон тоже отличные.
Особенно весело тем кто первый раз в руки берет сварочный аппарат и попадаются синие МР-3 производства ЛЭЗ (в Москве моного лет все ими завалено) у которых даже шлак не отбить! Желание варить и учиться пропадет у 90% Зашел к ним на сайт, пробовал кто такие? После МР-3 как-то страшно брать продукцию под этим брендом