РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это понятно. Но я строю дом в одну каску, а не зарабатываю сваркой. Поэтому в гаражных условиях готовность оборудования для меня очень важна. Для бытовых условий, по моему разумению, ОК46 не подходят. Несмотря на все их плюсы.
Качество сильно разница... Мой старый Гисми 161, только Ок 46 и "переваривал." Другие же тупо тухли. Про "Основные" вообще молчу. А брак 46х уже попался на "Инеме",и даже на нём залипоны и обрывы дуги случались. Хотя "основные",шли тока в путь. Пачка не сохранилась, увы. Есаб СПБ (если это есаб, а не левак-подделка),идёт по стопам Лосиноостровских. Которые "старички",были супер. Про "сегодняшние" я промолчу.
странно. китайцы до вас не довезли? зажигаются очень легко но воняют шо писец. не представляю как ими варить в помещении, только на улице.
Я рассказал и продемонстрировал случившийся со мной факт и сделал вывод о применимости ЭСАБ ОК46 в моем быту. Кто и какие выводы торопится делать - это проблема его адекватности ситуации.
Отчёт кого и что Вода комн, темп. 1. Монолит ОЗЛ-8. 2. Монолит Уонни 13/55. 3 Есаб Уонни 13/55. 4. Стародревний МР-3С (Лосиные,ост 3 шт) 5. Монолит РЦ. 6. Арсенал. Все электроды 3мм. Ждём утреннего осмотра
Не...никакой сушки. Завтра ток 80-100А и ложим швы.(если обмазка не слетит на некоторых) Напруга сильно скачет, 190-160v,возможно придётся добавлять. Ну что получится.
Сегодня уже не успею... Завтра замочу Арсенал МР-3, Есаб 46.00 Спецэлектрод МР-3 Монолит УОНИ 13/55 Вроде завалялись еще какие-то... Послезавтра постараюсь выложить фотки Заинтриговали)