Привет всем. Сёдня не вышло затестить.(дела,бухло и т. д) Обмазка у всех ляктродов цела и норм держится. Отчёт завтра.
Опробовал я вчера Арсенал, варил по краске деталюгу. Очень понравились, аппарат который хотел было продать недавно передумал. АНО 21 от тигарбо которые до этого использовал и рядом не стояли, буду закупать ещё пока не испортились)
Нашел камин- печ у соседей, прокалил штук 20. 10 просто прокалил, десять до смены цвета на коричневатый. Улучшение есть, но не кардинальное. Варит непрерывный шов легко. Варить с отрывом мешают залипания. Поставил теперь уже любимые мной белореченские АНО21 и забыл про залипания.
Спасибо. Все совпадает, кроме артикула и номера партии. Вопрос у меня в голове повис: почему ваши водой не растворяются, а у меня через 4 часа сползает от встряхивания. Пока просто приму к сведению.
@3comma62, вы вправду думаете, что для электродов для ручной дуговой сварки как-то нормируется "смываемость водой" ?
Что за бред вы мне припысыете? Я думаю, что нормируются нормы поведения, и навешивание ярлыков для этих норм не есть камильфо. Мои ЭСАБ ОК46, в отличие от ресантовских МР3 и БЭЗовских АНО21,при варке с отрывом все время пытаются прилипнуть к деталям. Пока единственное отличие от ОК46 коллег, у которых с ними все в порядке, в том, что на моих обмазка после купания становится густыми соплями.
Есаб ОК46 мне понравились. Залипают если ток мал или влажноваты. Как стал хранить их в доме, в сухом месте, то вопросов к ним не стало.
Током игралось, печкой высушивалось, в неповрежденной упаковке покупалось. Это все описано выше. Увы. Комфортный режим сварки с ресантовскими МР3 и БЭЗовскими АНО21. С ОК46 от ЭСАБ оргазма испытать не удалось.