РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вставлю своё словечко-электроды ОЗС-12 ЭСАБ-СВЕЛ открытая пачка всю осень и зиму пролежала в багажнике (склероз однако) была найдена после покупки Циклон ВУДИ 201 и опробована-варит как будто только, что с прокалки!
Дырявый багажник, наверное, но сухой и получается, что с хорошей вентиляцией. Такое часто бывает и у сапожников, которые сами без сапог.
Интересно, для чего машина если полгода не заглядывать в багажник, а понял - для хранения электродов.
Пензенские электроды начали (с зимы помоему) продавать в футлярах с крышеской. Купил вчера себе АНО-21 3мм в такой коробульке. Позарился на коробку
Понимаете в чем дело, основных электродов наверное с тонну есть в наличии, я еще не разбирался в бирках, коробках и прочее. А на даче уже надо чем-то работать - поэтому и купил в запас рутиловых. Да и тренироваться надо мне на основных, а тут взял ок46 из коробульки (сделал кстати клевый пенал) и работаешь. И блин как назло предложения по 4мм рутилу и основным очень хорошие встречаются. Типа LB52 по 100р за кило. Но у мну проводка не потянет на даче (автомат низя менять по законам СНТ).
Неее. Ну какой это рутил, ЛБ52 основные, я же перечислил там оба вида покрытия, которые бывают 4мм электроды по халявным ценам. Походу тащут с производств, а спрос маленький.
Наверное катит, если я увижу его в продаже. На рынках не покупаюсь - там дорого, а в магазинах (которые знаю), этого Тантала пока не видал.
Какие способы прокалки электродов оптимально применять? возможно ли при острой нужде использовать электро-фен? или насадку-горелку для газового балпончика? главный критерий способа- "нужно срочно" варить.