А я понимаю @roadster2. Сам был коллекционером. Собирал бытовые вилки 220 в. Перфекционизм - одна из составляющих этого увлечения. Или болезни: для кого как.
Типический случай: импринт от стрессовой ситуации с последующим дофаминовым приходом приводит к возникновению зависимости, вынуждающей каждый раз пересозерцать этот опыт при отсутствии возможности его повторно реализовать. Что чаще всего и вырождается в коллекционирование.
А у меня прекрасные впечатления от монолита из Украины, ничем не хуже монолита из Белоруссии, кстати у них сейчас новые упаковки, такие овальные, с металлическими крышками, удобнее привычных форматов. Из нового купил в Петровиче МР-3 производства ЕСАБ, цена такая же что и на Монолит, пока не пробовал, потом о впечатлениях напишу
Для меня новые я любительских целях сварочник использую, эпизодически, раньше были обычные упаковки как у всех.
Да и я не газопроводы варю , просто у нас в глубинке уже полгода это точно, а может и больше, встречаю. А уж в Москве то и тем паче .