Ничего удобного, кроме того, полиэтилена нет вообще. Тогда как внутри обычной коробки электроды в запаянном пакете, а коробка затянута снаружи.
А нафига он там нужен в тубусах Выполнены из алюминивой фольги, влагу не пропускает, с торца плотная крышка запечатана, удобный к переносе в сумке. Это в бумажных в целофане, там понятно, зашита от влаги.
А фига толку что рядом, в магазинах шаром покати В городе видел только в одном магазе и то 4 мм, нафига они мне
Приветствую! Что думаете по поводу "арабских" электродов сделанных в китае?) А то их стали ютуб сварщики некоторые хвалить активно, а на арабском сайте все ссылки ведут на адреса продаж в России)
Ну если про " гори дуга " на ютуб, то как бы нет оснований не доверять Диману, только вот купить не видно где. Интернет магаз нашёл в Новосибирске, так они мне выйдут дороже чугунного моста с пересылкой. Так что пока ничего не думаем.
С учетом того что арабская фирма зарегана в офшоре и кроме электродов ничего на сайте не открывается (а продукции якобы много разной выпускается), сдается мне что наши ушлые торговцы самые обычные китайские электроды хотят продавать с повышенной маржой. Было бы интересно, если не профессионал их испытал, а спец с ютуба и сырым отечественным проварит)
Это не сильно на что влияет в части продаж копеечного товара. У меня есть вот такой "партнёр" И тоже ничего особо не говорит. Я электроды "золотой мост" лет десять назад пробовал прямо можно сказать из рук производителя. Тогда мне казалось, что они получше наших МР-3. Но столько воды утекло и названий поменялось, что с уверенностью сможете сказать если только сами попробуете. И то не факт, что вторая пачка повторит результат.
Это как посмотреть. Поисковиком на "золотой мост" отзывается куча фирм по всей нашей стране. цена растёт по мере удалённости от производителя. Новосибирск пишет вот это: Если в части покрытия я могу чего то не знать, то как электрод может быть одновременно и основыным и рутиловым, я просто не понимаю. Так что каждый свой бизнес делает как умеет. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Если более серьёзно посмотреть на вопрос, то могу сказать, что сварщики они-(ну как я в молодости ) никакие. Равно как и каменщики, штукатуры и прочие спец профи. Они скорее фермеры по нашим понятиям. Сварочный аппарат для большинства из них, ну если не Ламборджини, то Лексус точно по цене. Потребители их продукции большинство из-за рубежа (из-за из рубежа )
В арабском мире не может быть хороших электродов. Они этого не умеют. Другое дело- отнять, продать, обманув при этом, и остаток дня болтать в кофейне с такими же. Следует помнить, что в том же Египте живут не потомки тех, кто построил пирамиды, а потомки тех, кто с этих пирамид ободрал и растащил облицовку. Поэтому не бывает арабских электродов. Бывают электроды, которые сделаны там под неусыпным контролем, причем обмазка, скорее всего, месится ногами в корыте, ибо доверять таким специалистам оборудование сложнее кетменя- слишком много расходов.