РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На мотив частушки: "Раньше были времена, А теперь мгновения! Раньше ОН стоял с утра, А теперь давление!"
ГОСТ, а не ТУ. Ещё тот, когда было раньше. Найти можно, но тяжело уже. У меня есть пачка, но не для продать.
Фирменные эсабовские электроды в вакуумных упаковках очень хороши (разные типы), но стоимость неприятна. уверен, многие с этим согласны. пользовался новомодными ESAB GoldRox, полученными из первоисточника. сделаны за границей, упаковка красивая, цвет золотистый - красота но сами электроды не впечатлили, в работе абсолютно похожи на ОК-46 местного производства.
1190 руб за 5,3 кг ОК 46.00 3 мм. 2,5 мм - 1090 руб. На мой взгляд не дорого. Чуть дороже Арсенала МР-3. И дешевле Монолита.
Ещё из рутила могу порекомендовать: ESAB ОК 43.32 / ОК 46.30 / ОК 50.40 или побюджетнее: KOBELCO RB-26
@forumkvorum, Проблема в том, что не везде такое есть. Ну и цена. Главная составляющая. На "выезд"заборолестныцнавеса",никто такие брать не будет. Для себя только. Кайфануть
Главное, чтобы не было пор и шов был достаточно прочным, с достаточной ударной вязкостью в широком диапазоне температур. Про коррозионную стойкость, на всякий случай, умолчим. P. S. Не вдаваясь в политику, все турецкое должно приходить бесплатно и с постоянными извинениями.
Кобелко около 200 рублей за кило рутиловых электродов. Вполне сопоставимо с ОК 46.00 или Монолит РЦ по цене.