РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сие, не отностится к рутилу, рутилоцеллулозе... Да и по ржавчине, краске (в 90% случаев)
Про Ок46.я не раз высказывался. 143 аскайнак в разы лучше. У меня никогда не было чисто ОК46 Есабовских (швеция). А то что производят у нас..ХЗ,ХЗ как по качеству. и что это.
В московском регионе в одном известном крупном специализированном магазине KOBELCO RB-26 есть в наличии и прекрасно отправляются транспортными компаниями занедорого по всей россии.
я ни разу не сварщик но ленинградские ок46 от эсаба купленные у всехинструментов понравились. буду в Воронеже куплю rb26 на пробу .
RB-26 - это покрытый электрод для сварки мягкой стали, он был разработан в 1951 году, "R" означает Рутил, который является основным ингредиентом в обмазке электрода, в то время как "B" является историческим секретным названием завода. RB26 широко используется во всем мире для сварки легких листовых металлов и легированной стали в легких стальных конструкциях, а также для наплавки сварных швов толстого сечения для улучшения шероховатых поверхностей
Давно пробовал - на среднем уровне. Ни рыба, ни мясо. Но варят) Повторный поджиг чуток похуже. В остальном норм. Но это давно было. Года 2,5 назад. Может изменилось что...
Подкупил двоечку от асканьяка 6013, и двойку судиславских озс-12 и уонии 13/55, хочу как потеплеет на проф трубе 1.5 их потестить, сравнить с есабовской двойкой и 1.6 мм ок 46. Цены на продукцию СЗСМ покусываются, особенно на тонкие. Отдал 375, 340 рубликов за кило соответственно. Посмотрим будет ОЗС-12 на 40 амперах нормально шовчик класть или нет.
Я даже знаю, где покупал) Там же и я притарился, но я хочу УОНИ 13/55 2мм попробовать и ОЗС-12 1,6мм на том же 1,2 - 1,5 мм профиле (и то и другое СЗСМ). Эсабовская 1,6мм стоит вообще негуманно как-то) В сугробы лезть неохота и на выходные ниже десятки морозы, жду тепла и отсутствия морозов)