РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Само собой. Бывало только собираюсь поджигать и через хамелеон вижу как оно идёт ко мне, хвост трубой) Приходится все останавливать, кормить, чухать, и ждать пока пойдёт восвояси
Вот наконец то проверил свои ресантовские 2.5 мм, на первой фото ресанта 2.5мм, ток 85А по крутилке, полярность обратная, угловой стык, железо 4мм, видно что шов выпуклый, варят вполне себе нормально, ток крутил понемного вверх и вниз, и на 85 амперах примерно приемлемо варит. Для сравнения на второй фото в тех же условиях электрод quattro elementi 2.5 мм, горят получше, ими только и пользуюсь, очень хорошие электроды в моем варианте, шов здесь уже заметно вогнутый
Не написал, что ресантовские это мр-3, а кватро это аналог озс-12. Ну а скорость была одинаковой, способ прохода тоже-слегка заметные движения в стороны елочкой. А может быть заметная вогнутость от предназначения электрода, типа повышенная текучесть или что-то подобное?
Чтобы валик был выше-круговые движения. Ну или полумесяц рогами вниз. Ёлочка, как я понял подразумевает зиг-заг.
Ну да, можно и так сказать. Просто наглядно видно насколько по разному выглядят швы положенные разными марками электродов.
Я бы честно сказал, что у вас ОЗС 12 шов на много ровнее и равномернее. Попробуйте ещё АНО 21, они с большей передачей металла в шов, мне нравится что они делают.
Ну да, на фото ещё просматривается мелкие чешуйки, вспышка высветила, а визуально они не видны, шов будто пластилином и пальцем провели, очень гладкая поверхность. А вот ано-21 у нас в продаже ни разу нигде не видел, хотелось бы их тоже проверить, во многих видео на ютюбе на ано21 показывают.