РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бижутерию для крекпких женщин делает @r9uaaj, Сфоткай чтоли, внатуре что делаеш и для чего.
Так ведь не напильником же электроды подгонять. Потому и говорят про аргон и ПА, можно ещё паять твёрдотельным припоем.
Ну не буду же я из-за нерегулярных каких то работ заморачиваться с ПА! Я уж как нибудь так постараюсь, тем что имеем как говорится.
Судя по вашим работам, вам ПА нужен в первую очередь, а ММА во вторую. (чисто ИМХО) Но это дело времени.
Ну вот те раз. Ну а каких именно? на держаке я показывал, но там м6, а менее так приблуду отдал, ну куплю если м4 так просто их вместе сварить если так покажу. Ну специально варить их придется, но и пущай тоже кто-нибудь выложит фото м4 сваренных... а то вот всё я да я, я ж не профессионал в этом деле, но стараюсь конечно, так как в моих интересах, впрочем у кажного то свои цели.
@r9uaaj, Стоп, стоп, стоп! Не ваш пост? Так вот хочу увидеть имнно сварку данных гаек. Не надо приводить, надо показать. Сварить 2 гайки м4,электродом-уже профи. Точнее винт, потому что "болт" в ГОСТе не прописан.
Так винт или гайки? И как именно то их сварить? Параллельно типа длинная гайка или боковыми сторонами? И вообще, тут же вроде про электроды ветка, а мы про гайки...
Ты грил про гайки, свари, покажи. М3 3шт М5 3шт М6 3шт. Сваривай. показывай. Без разницы, можно так и так.
Не ну жалко переводить гайки просто чтобы показать, надо глянуть сколько их осталось, если есть лишние то попробую
Испытание есабовских тюменских 3мм ок46, угловой шов, ток 100А по крутилке. В отличие от питерских у этих чёткий запах горелой ваты, быстро выветривающийся. Горят так же хорошо как и питерские. Нашел только две гайки, сварил их 2мм озс12.
Почему на пачке ок46 написано что не требуют прокаливания, в то время как у любых других рутиловых написано что нужно прокаливать. В чем у них отличие?