Здравствуйте, купил на пробу RB -26. от Кобелко рутил-целюлозные 3.2мм варят по лучше чем ок 46 шов прочее, пробовал ломать. И стоят дешевле. Ещё бы 2.5 взять, но нет в продаже.
Может я через ДНС не те ОК 46 беру (питерские), но с перерывом в год разочарование в них не уменьшилось. (у меня 2 аппарата: РЕСАНТА 190 и АВРОРА SPEEDWAY 200 SINERGIC - на обоих 46-е не радуют).Обычно варю БЭЗ АНО 21, что намного приятней. Ну а если хочу получить удовольствие, то белорусский МОНОЛИТ.
Ну не знаю, покупал в леруа 1 кг питерских 3мм, покупал в Забей тюменских 3мм,покупал даже полкило вручную поделенные продавцом и связанные на резиночку в забегаловке-магазине (производитель неизвестен) и всегда неизменный отличный результат. А аппарат у меня дешевый из леруа АИС-150,совершенно простецкий,(Uxx=65V) без наворотов. Конечно, вполне может быть и совпадение по партиям. Кстати, в днс их ни разу не покупал. Ну и монолит, согласен, хорошо идут, практически так же хорошо как и ок46.
Да сейчас уже ничему не нужно удивляться, всё может быть. А впрочем, собственно в чем разочарование в них?
Тоже всегда 5,3 покупаю. Что тройку, что 2,5. Всегда прекрасно. Обычно беру в бауцентре. Иногда во всех инструментах. Никогда проблем не было. Может вы где-то не там Покупаете?
Есть тут у нас рутил-целлюлозные ресанта про46, и спец электрод мр3сх синего цвета. Кто что по ним может сказать? А то надо уже покупать, но ещё не знают какие выбрать?
Чертово залипание при работе с тонким железом, с отрывом. А уж если еще и приходится ток минимизировать... Тут же беру монолит или ано21 и вуаля - улыбка во весь рот и гордость за красивый шов.
В ДНС. Здесь (Лазаревский район Сочи) по адекватной цене только в ДНС можно питерские ок 46 взять. Остальное заметно дороже.
Ну не знаю, никогда так не было, может по разным регионам поделки ходят... А внешний вид и цвет обмазки таких электродов отличается от нормальных ок46?
Когда в Сочи поеду (наверное начало октября) отпишусь и захвачу с собой несколько ОК46. Надо сравнить, если не возражаете