РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздно, конечно, отвечаю. Но по опыту - пару кг хватит. Может 2,5 кг. Но... Все зависит от катета шва) Можно в один шов 40 мм на 2мм трубе три электрода залить) в три прохода с катетом 6мм) да и вообще все от конкретного человека зависит.
прочитал сначала" Электрод из палок и ..." . По существу, у всехинструментов какие то новые электроды появились, пробовал кто ?
есть правда отзывы какие то противоречивые на них - у одних горят как спички, другой пишет - не разожжёшь .
Видимо аппараты у них разные. или мало за отзыв заплатили. Нужно покупать и проверять.(260р это дорого)
Здравствуйте. Задача - сварить половинки труб газокомпрессорных 76 -ых 5мм толщины для проекта печи. Сначала заказал 4 мм есаб ок 46, потом подумал и вроде как лучше варить это уони той же 4 мм ? 5 мм греть наверное сильно будут? ,потому целесообразнее 4 мм пару раз проходить. Какие мысли ? Варить надо много 2,5 метра длины из половинок длиной 1,7 метра. И сколько примерно надо электродов, у меня пачка лежит 4 уони -6 кг, но думаю ещё пачка точно уйдет если не больше. Или 5 мм вторую пачку купить? быстрее будет шов заполнятся по идее.
Лб дорогой, халявного нет, мне есаб понравился 53.70 и 74.70 но он тоже дороже в 4 раза чем уони 55, так что обойдусь уони)
На вторичном рынке дешевле. Авито юла. Если мне нужно то я там беру. 13/55 тоже хороши. Но LB это короли в этом сегменте. Даже ротекс краснодарский который их скопировал очень удивил как хорошо их скопировал.
Лб у нас на Авито или 700 р кг или 2800 р -пачка большая. Возьму с Авито ок 46 есаб 4 мм за 700, все таки нашел одно предложение в соседнем городе .