РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А с чего это аппараты не могут 2мм варить? Сварочный ток маленький, любая розетка и любой аппарат потянет. Ограничения начинаются с больших диаметров, вот с ними не каждый апаарат будет работать, некоторым тока не хватит.
Думаю с рутиловой 2-кой многие аппараты справится, а вот с 2-кой УОНИ не все, но это отдельная специфическая тема. А, я вам когда то предлагал почтой выслать пару пачек, но вы отказались. Во-во, лучше этот вопрос не поднимать, а то подтянуться снова к разговору энтузиасты с самодельными дросселями и начнётся все по новой. Началось У меня на аппаратах минимум 15А, но на таком токе, да при нормальной сети 2-ка ни рутил ни уони не хотят нормально гореть. Где то с 25А начинается более менее нормальное горение.
@Владимир461, Я, тоже начинающий, уже года два никак меня не переведут в следующий класс - МИГ и ТИГ. Всё в классе ММА обучаюсь
Неа, но думаю такой же как Ресанта. Да и как весь рутил. Горит да и хрен с ним. Мне нравятся ОЗС 12 от монолита и РЦ лайт (ано 36) В последнее время их брал, пока на ПА не перешёл. Запасы лежат.
" не всё золото что блестит ", в данном случае рутил рутилу рознь, фубаг мне показался, мягко говоря, хреновым .
@Манах, Ты прям хочеш что бы я заказал для пробы... Какой именно фубаг? https://www.forumhouse.ru/posts/19801312/ Такой? Тут наверно мне следовало добавить рутилоцелулозные. Чистый рутил иногда склонен к посредственному поджигу.
Ром, пару лет назад было, повёлся на бренд, красная пачка помню, повторный поджиг почти как у УОНИ и горят рывками, полярность менял, ток разный. Шлак тяжело удалялся. Как то так .
МР ки такие были. чё тока не делал... Полежали 4 года, потом пробнул, а они стали норм... Чудеса да и только. Видимо в обмазке химпроцессы какие идут.