РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС цена за 1 кг) НПЦ СМ пачки по 1 кг взял, ЕСАБ - 2,5 кг, СпецЭлектрод 5 кг ЛЭЗ - 1 кг
Доброго времени суток дорогие пользователи и гости данного форума, не давно столкнулся с проблемой подбора хороших электродов. Брал раньше электроды фирмы монолит так из пачки 4-5 штук просто прогорали в холостую да и варили они честно говоря не очень. Друг советует взять МР-3 от производителя "высокие технологии", кто что может сказать об этих электродах?
Может кто то и скажет что то, но фраза " высокие технологии" ни о чём не говорит, по крайней мере мне , из этого неясно кто производитель. Возьмите ОК46 Эсаб, эти сто пудов хорошие .
Прочитал всю тему но ни где не встретил отзывов о АНО-21 Тигарбо, не ужели никто не пользуется? По сравнению с Лосиноостровскими МР-3с и ОЗС-12 они мне больше понравились. Интересны любые отзывы.
Как то раз пробовал - ничего особенного, они у меня почему то ассоциируются с детскими игрушками , то есть упаковка .
А электроды-то все дорожают и дорожают МР3с 160р за кг. Нафиг они не нать. Хорошо что запас в том году сделал во много килов
Меня не впечатлили, но может это тип (АНО-21), потому как АНО только Тигарбо пробовал. Есть намного лучше электроды за эти же деньги, больше АНО-хх Тигарбо никогда не покупаю.