РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @*Boston*, Интересный факт..,а если просушить. как себя покажут? Если сравнивать Ок-46 с Omnia 46, что лучше?
Просто сушить не по нашему. Буду прокаливать при температуре и продолжительностью как заявлено производителем. Но как и где могло отсыреть, если хранится в полиэтиленке и в пенале - я фиг знает. Даже представить не могу. Изначально продается в коробке обтянутой пленке. Да и раньше проблем таких никада не было. Прокалю - расскажу конечно что получилось. Жду когда похолоднее будет, а то от печки жарко. По поводу что лучше трудно сказать. Я же не профи сварщик. Ну вобщем на мой взгляд Omnia как-то "мягко" горят. Приятно ими работать. А если учесть что я покупал по 99р за пачку, то вдвойне приятнее
Где то рассказывал про ЭСАБовские МР, мужик который ими варил не в восторге, я тоже пробовал - аналогично, ощущение схожести с основными - по поджигу. Вот чьё производство что то не обратил внимание .
Да ну тут вот еще какое дело. Раньше то поджигались лучше. Я вот правда не помню из этой пачки я варил или только переложил, перепаковал. Может мне что-то фиговское просто попалось. Не знаю. Так то можно и голый гвоздь поджечь, но все же хочется чтоб покомфортнее было
Во. Вспомнил как зажигаются вот эти мои ОК46. Я как-то тут ругал пачку Тольяттинских электродов. Они так же зажигались фигово. Но они для Uxx=70В. Я думал что возможно и из-за этого. Но в итоге схожесть имеется.
Да, ксати. При плохом поджиге, на питалово в розетке никаких наездов с моей сторны. Проложена очередная новая проводка до сарайки, чтоб удлинитель не таскать. Мерил стрелочным вольтметром. С 220в напряга падает при сварке до 210В. Что считаю очень не плохо для дачной сети
Что ж Вы все такие криворукие... блин, я вообще не пробовал ничего, кроме лосиных синих МР3 И КАКИХ-ТО СОВСЕМ СТАРЫХ ... Нет, вру, попробовал ОК53.70 - СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ... лучше сырыми МР3 варить - лучше получается... может рука уже набита?
Значит Макс, ты не знаеш что такое качественная и класная сварка. Когда процесс доставляет удовольствие, а швы приятны глазу и на ощупь Трансы он любит, других не приемлет.
Ну это наверное смотря где жить. А то ведь и 3-5кг пачку клевых электродов можно и в не попсовом магазе прикупить