РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вобщем приготовил я на пробу пачку Tigarbo 2,5мм АНО-21 2009г выпуска. Пачка была чуть начатая, кем-то подаренная. Прокалил, в полиэтиленку запоковал. Буду пробовать.
Удовольствие доставляет то, получается на выходе ! Свои швы уже показывал - получается хорошо, на 5 с минусом. На другое денег нет! И считаю нафига менять что-то, если и старое работает за милую душу! Я на Мерине 124 езжу 1987 года - таких сейчас не делают! Современные уже давно развалились бы от таких нагрузок!
Вот тут мало мало не подходящее сравнение, на старом мерине у тебя просто напросто не много меньше комфорта, а функционал на уровне. В сравнении транса не плохого и не плохого инвертора первый будет проигрывать и в комфорте и функционале. Так что не удачное сравнение, при всём уважении Вы батенька гоните .
@Манах, сами Вы гоните Сергей батькович! Если меня что-то устраивает - я не собираюсь это менять, до тех пор, пока не будет явной выгоды!
Я не про то что устраивает или нет , повторю ещё раз - не удачное сравнение, старый мерс с новым и транс с инвертором. У таких старых моделей как мерин функционал заложен на несколько лет вперёд, это же не жагуль. По большому счёту идёт работа по усовершенствованию комфорта удобства и дизайна, у транса же по сути это всё тоже можно сделать, ну как у тебя, но инвертором он не станет даже на половину. А мерин как был машиной так он ей и остаётся, вот я про что, надеюсь мысль ясна. Так что как ты сказал " набивай руку " пока не набили морду .
@Манах, Серёж, ... ну ты прямо хам...... пистолета у меня нет, но полтора метра 3\4" трубы в багажнике всегда лежит... для особо непонятливых!
Итак. Рассказываю. Пробовал сегодня Tigarbo 2,5мм АНО-21. Очень понравились. Зажигаются легко, горят устойчиво. Дыма мало. Шлак тонкий и легко отделяется. Мне понравились. Спалил правда не больше десяти штук. Отложил как хорошие.