РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тройка в другой пачке и как писал выше не в целофане. Правда покупал зимой .А Эргус (кватро элементи) видел по 180 руб за упаковку 0.9кг диаметр 3.2мм,брать не стал показалось дорого.
Вобщем был я на рынке сегодня. Видел в таких коробках электроды. 2,0мм - 160р, 3,0-130р. Покупать не стал. Возможно купил бы 2,5мм, но их не было
Попробовал один электрод, как раз в держаке был почти целый ОК46, так что сразу сравнивал. Конечно по одному электроду судить не стоит, но тем не менее особого различия не ощутил, вот как бы брызг и треска поменьше у ОК46 и визуально они потоньше, наверное из за обмазки .
Вычитал про электроды ASKAYNAK чета уж не дешево. Кто-нить их пробовал? Я понимаю что из-за курса все привозное не дешево. Но на столько эта турецкая фирма что-то значит чтоб переплачивать за марку
Прямо беда с магазинами так чтобы заехал и сразу купил. Везде лежит ЛЭЗ и практически нет выбора в обычных хозяйственных, интересно, есть в Подольске специальный сварочный магазин или в Москву мотаетесь? На той же мельнице или молотка есть нормальные магазины?
Есть. В Москву мотаться мне не зачем. дам ссыль. https://www.vitalgaz.ru/ За рекламу не считать! Филиалы есть в Подольске и Москве.
Попались мне сегодня вот такие электроды .Взял пачку на пробу. Может кто варил такими, нормальные они, стоит брать? Сам попробовать не могу, так как нахожусь не дома. Были еще УОНИИ -13/55 этого же производителя, но в 5-ти киллограмовой пачке, брать не стал.
@Leonidd, https://www.forumhouse.ru/threads/217792/#post-6767185 Нормальные...как и озс12 этого производителя.
Пачку 3ки имел таких, хорошие электроды. Сейчас 4ки пачка лежит, пока не востребована. Обе пачки по 5кг, цены не знаю .
Не было ОЗС-12,только МР-3С и УОНИ-13\55. Эти в килограмовой пачке =115руб.,а уони в пяти килограммовой=565руб.
Так Вы попробуйте, а потом расскажите. Пачку то всё равно уже взяли. Качество среднее, но ведь третий сорт - не брак.
В ашане лежат дешёвые мр-3 в 1кг упаковках, производства ЛЭЗ, меня смутил цвет электродов, они коричневые вместо синих. Стоит такое покупать? Цвет покрытия на что-то влияет, подскажите начинающему.
ЛЭЗ он и в Африке ЛЭЗ, а точнее это лотерея, хоть синие, хоть серые или коричневые. Фуфловатый производитель, не всегда надлежащее качество - как повезёт .