РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во. Сегодня прикупил последнюю коробочку Монолит РЦ 2,5мм. 165р за 1кг. Попробую не знаю когда, но пусть лежит.
Да не в этом дело. Больше от продавца зависит (от качества его работы). Никак не научатся ходовой товар в сезон держать в наличии.
Ага. Не дешево. До этого около 140р были. Но это цена в одном магазе, если поискать, то наверняка смогу купить и дешевле. Взял просто на пробу. А так совсем не выгодно, учитывая что Ок46 взял меньше 100р за кило. Линкольны в том годы понакупил по 99р за пачку.
Если наши продаваны увидят логотип ESAB на упаковке, дешевле 250 за килограмм эти электроды стоить не будут. Хотя с некоторых пор в качестве продукции этого концерна не сомневаюсь.
По просьбам сделал фото шва, я учусь, для меня такой результат хороший, а как на ваш взгляд? А то мне подсказать некому, все методом проб и ошибок ЛЭЗ МР-3 3мм 125А, толщина железки 5мм.
Да, горизонтальное положение, на вертикальных получается хуже. Мр осталось пол пачки. Следующие скорее всего будут ок46.
Сегодня прикупил Стандарт РЦ от плазматека 3 мм производства беларусь. Не понравились, всегда пользовался ОК 46, а сейчас у нас пропали в Воронеже. Короче шов шлакуется сильно, поры со шлаком в шве и горит как то странно - то с одной то с другой стороны, но поджиг хороший. Ищу замену ОК 46, но пока безрезультатно.