РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ZMarat, для обсуждения этих электродов есть отдельная ветка https://www.forumhouse.ru/threads/217794/
Надо было мне на перезаправленном баллоне дату написать... Он брался с гарантией до 2015 года. А сегодня уже... Так и не открывал. Сергей уже успел аппарат поменять.
Очень просто. Основные работы приходится делать, как говорят "в поле". Таскать ПА не всегда удобно. А вот заготовки сделать на столе иногда проще ПА. Допустим наплавить на тонкий металл слой дополнительный или прихватить что либо. Тут давеча варил арматуру всю в ржавых раковинах. Пока зачистил бы, так уже варить было бы не чего. Швы конечно все в раковинах, но мне было наплевать. РДС справилась с задачей. Думаю ПА было бы сложно. Ну и с окрашенными поверхностями тоже самое... Так что пока только на "вторых ролях".
Это как на автомобиле... Если бы один был на дороге... Иногда просто не подлезть горелкой.. И дорого ещё..
Что скажите насчет электродов "Стандарт РЦ" купил сварочный аппарат, опыта нет. Предложили эти электроды, металл прожигает и очень быстро сгорает. А так незнаю может это и нормально
Что проверить? Глупость какая... Купите Уонни, килограмчик, если не горят, либо аппарат плохой, либо опыта мало. Какой аппарат?
Не глупости Аппарат только хочу купить и при покупке хочу проверить на сварку по максимальному току. Хочу понять на какой марке остановиться.
Марка зависит от типа работ... Одно дело забор сварить, другое мост построить... В теме описаны предпочитаемые типы хороших Рутиловых электродов. Для начинающего подойдут. Смысла замера максимального тока, нет... Если сеть позволит...