РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По первому пункту - завтра задам вопрос нашему технологу, почему электрод "догорает" после остановки сварки ! Но у Вас я думаю электрод от ТИГАРБО МР-3, а не МР-3С. МР-3С от TIGARBO только идет в продажу. Мы долго отрабатывали технологию производства этой марки. Получилось очень достойно.
@TIGARBO, Многие жалуются на качество ваших электродов в последнее время. Больше брызг, нестабильное горение. плохой поджиг (Ано-21) Почему ухудшилось качество? Я помню ещё трансформатором такими электродами варил, очень нравились, а потом стали хуже и я перестал их покупать.
У нас был сбой в поставках рутилового концентрата для производства электродов в 2010 году, соответственно, чтобы не остановить производство сделали электроды на другом сырье, но более низкого качества, что повлекло ужасное качество электродов и пока дошла обратная связь до руководства, было сделано и продано большое количество тысяч тонн электродов. Рутиловый концентрат идет из Украины...а в этот год роковой год по счастливой случайности появился производитель электродов из Украины...) Восстановиться после всего этого мы смогли только с конца 2014 года
@TIGARBO, горели именно синие, как на фото. К сожалению коробку выкинул, и электроды все кончились, остались только огарки. Пачка куплена в местном хозмаге, у них большой выбор продукции, я там обычно двойку ано 21 покупаю, с ними все нормально.
Такого не может быть! МР-3С только начали продавать как 2-3 недели и все что выходит из производства тестируется! и качество этих электродов идеальное! Если будет возможность, то дайте контакты этого хозмага или пришлите фото пачки в магазине. Я думаю мы говорим о разных вещах
Судя по картинкам с сайта АНО-21 Премиум синие, может это были они? И МР-3 Премиум тоже синие К стати об МР-3С на оф. сайте компании пока нет ни какой информации.
@TIGARBO, вы нам лучше напишите как отличить ваши оригинальные электроды от подделки и возможно ли это в принципе, а то получится как у меня с маслом, народ набрал левака за пол цены и говорит что ваше масло хреновое.
Подделывают АБСОЛЮТНО ВСЁ...я подшипниками занимаюсь... уже даже начали говорить (Читайте внимательно) "Это ПОЧТИ оригинальный SKF"...так и хочется спросить дурака...ты сам то понял ЧО сказал? Так что если Тигарбо типа ЕСАБ или МОНОЛИТ...то не удивительно...сам не пробовал и цен не знаю, но заинтересовался!
@Maks26, На форуме я ни чего не продаю и не хочу, а работа да - как это принято сейчас "менеджер по продажам" моторных масел (марку озвучивать не стану сорри)
Завтра выходной (стройка однако)...вот и поробуем малобюджетный EDON 200...а то что-то инфа от всех разная, у одних тест, у других тест, а что на самом деле, как раз новые лЯктродики подошли МР3 и МР3Л (люкс) от ММК...кто-нить пробовал такие ?
Вот я и говорю, что мы их только запустили в продажу, поэтому их возможно еще даже никто не видел в глаза, а тем более пробовал. Пока не загружали информацию по МР-3С. Ждем новый, обновленный сайт. Из отличительных особенностей это наверно способ упаковывания 1кг. У нас это делается на автоматическом оборудовании, пленка ПОФ. Получается очень аккуратно упакованная пачка. Такую не то что подделать не могут, у некоторых заводов повторить не получается. А брать маркировку электрода или голограмму и выявлять контрафакт сейчас сложно, так как все сейчас можно подделать. лично Я смогу определить подделка это или нет подержав в руке пачку с электродами)