РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну да, за 3,5 они бы и корпус не сделали надо еще и цену протестировать, надо сравнить с Минарк 1500
дешевый сегмент - лэз, спецэлектрод, ммк-метиз средний сегмент - сзсм, тигарбо, неро, арсенал, монолит дорогой сегмент - есаб, линкольн, монолит я не знаю, что за линейка выстроилась у вас в магазине, но на уровне заводских цен это выглядит так. и 2 раза монолит это не ошибка.
ответ - Причина в наличии красителя и дополнительной добавки Tio2, что стабилизирует и улучшает горение. Дефектом как таковым не является. Горение после прерывания сварки 2-3 сек.
Вооот! А Ресанта лучше, во всяком случае воняет меньше, как минимум, а я б так от Эсаба и не отличил... Т. е. у меня их на выбор А перешел на Ресанту. Кстати по закупке она в килограммовых пачках 3мм - 112 с НДС, 2.5мм - 153 с НДС... Т. е. тройка получается дешевле АНО-21 Тиграбо, там где мы их брали, а вот 2.5мм дороже.
У меня от Ресанты МР-3 впечатления как от АНО-21 Тигабро. Они похожи по поведению. А кто про претензии говорит? Мы в теме делимся впечатлениями, она для этого и создана. Электроды все потрачены, работа сделана Особенности работы конкретными электродами я описал, а дальше каждый решает сам. У каждого из нас свои вкусы и предпочтения. В теме появился представитель производителя, подробно ответил на все вопросы, пообещал пробники желающим. Пробуйте, никто ведь не отговаривает.
На уровне заводских цен...может быть, может быть, только заводская цена НЕ показатель, показатель это СПРОС, когда человек приходит и ТОЧНО знает что он хочет и берёт! Неро у нас тоже есть, причём на Прямую с Ростова берём (прям с производства), вот точно срений класс, я о них уже писал. А монолит - два раза...это не совсем правильно, Плазматек выпускает две линейки, это Стандарт и Монолит, есть ещё у них Континент - но к чему его прилепить я не знаю, линейка Стандарт - дешевле но не значит что хуже - я пробовал всё это, линейка Монолит - дороже, но не значит что лучше, у них скорее всего это расчитано на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход, мы то Заборники, покупают в основном дачники, и одиночки гаражники, да и в магазине Профи не отовариваются. Тоже буду ждать Ваши пробники...
А что до сих пор не верится? Слушай, ну вот нет времени с этой погодой и коротким днём. Покажу-обещаю. УОНИИ и ЦУ-5 (если найду).
Варить то они варят, я и китайцем один сжёг, а вот второй в позу встал, ну НЕ хочет гореть и всё тут...может Пико и скушает их по ржавчине, но не у Всех же такие аппаратЫ !
Лестно конечно. Но, как тут принято говорить, умеешь-гвоздём сваришь. Мы с Ромой помнится долго обменивались впечатлениями, до того как купили себе нечто лучше Гуся. Если кетаец работает не стабильно на одних, то искать под него электроды и думать загорится/не загорится нужно иметь боооольшое терпение и выдержку. Вот давеча помянуты были гаражи и дачи. Ну на даче у меня так-сяк, а вот гараж дело такое. Расчётная нагрузка у нас 500Вт однофазки на бокс. Ну как тут с кетайцем быть? Меня пытались ловить (правда из этого мало что бы вышло хорошего в любом варианте) на сварке. Типа я линию перегружаю. Я автомат показывал. 10А. Конечно это не сварка в понимании рельс, но прихватки делать хватает. Так что мы уже это проходили.
Я гвоздём не умею...я лучше электродом буду... А вот обещанные швы того китАйСа 200 ого...первый это монолитовские лЯктродики, второе ММК МР3 люкс но в горизонте, не в горизонте лучше не видеть...бррррр, да и приштыркатся надо к Таким электродам, так что заборы варить этим ЭДОНОМ можно... Кстати...10А это 2200Вт, или 2,2кВт. ну ни как не 500вт...
Ну да. Всё так. Мне так местный электрик объяснял. Я поставил 10А. У него на линию гаражей в 30 стоит 25А. А швы нормальные. Мне нравится.
Пасиб.....это вот китаеС за 3500-4000 так варит...так что вопрос - имеет право на жизнь такой аппарат? Если соседа увижу в выходные сфотаю его халявный агрегат... и как он оказался без паспорта ? Я б от такого подарка НЕ отказался. Пусть будет! А электродами хорошими всё-равно варить комфортнее и без лишних нервов, поэтому лучше хороших купить, не большая разница в цене, и ничего на этом не съэкономишь! У нас ведь не производство и пачками они не идут! Думаю многие согласятся!