РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Взял сегодня для пробы Ресанту МР-3, поварил, ну красота просто, варишь и отдыхаешь, варю мини-эстакаду для авто из труб, начинал лосиными мр-3с (синие), изплевался, а когда просто мр-3 (красные) дак еще и изматюгался. Подтверждаю, реально хороши эти ресантовские электроды для бытовых задач, ну и в любом хозмаге есть Да, варил Ф161
МР3 Лосиные - не серые а красные, или точнее тёмнобордового цвета, если надо то могу фото сделать, у меня ещё пара пачек валяется.
Да, они самые. Лет 5 назад они (и красные и синие) были еще нормальные, а щас дерьмо (может мне просто такие попали, но брать больше их не хочется)
Блин...сразу забыл сделать...вот фото...они какого-то даже типа тёмноморковного, но цвет на качестве никак не отражается - Б А Р А Х Л О !
Я ж не сказал что они не варят, и я ими варил, и сосед профи приходил тоже ими варил, и тоже матерился...ими варить нервы себе щипать и тренировать, и мой кушает всё подряд но одними хочется работать, а другие хочется выбросить или соседям раздать, кстати я писал что Калибр и УОНИ хавает тока в путь, кажется мне не поверили...не знаю почему.