РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай, а у наших пачки отличаются? Или на правильной что то должно быть обязательно написано?
@OlegN, Олег, харе мутить Оригинал это название LB-52U,производитель Cobelco, KOBE STEEL, LTD. (Япония) пачка на фото, можеш в сети глянуть крупным планом... Другие, импортные или наши аналоги имеют буквенные приставки (СЭЛБ,ЭЛЗ и т. д) естественно пачка другая, как и качество.
Да я добрый...когда шоколадку съем. А добра этого (LB-52U) везде навалом..хотя бывают и китайские подделки под оригинал. По пачке сразу видно, не качественная полиграфия.
Аналогично, вот только киллограмовых не встречал , а почему так не понятно, редко когда на рынке цена ощутимо отличается в сторону меньшую .
@id12710190, это же запатентованный выпрямитель российского производства, у меня этой же фирмы, только побольше, можно и к двум фазам его подключать.
УОНИ-13/55 Плазма кто использовал? Что сейчас на рынке можно из основных взять? ЛБ52 не предлагать - ну очень они дорогие теперь Лосиновские очень плохо горят, да и брака очень много.
@Gest1, а мне LB52 ну ооочень понравились! Такой ровный и однородный шов получается. Жаль, что у себя в городе я ничего кроме МР-3 и Монолита найти не могу. И это в 50 км от Москвы всего
Так я и не говорил что ЛБ плохие, сам с удовольствием использую, отличные электроды! Только старые запасники кончились, а с новыми ценами просят 2100р за пачку 5 кг. Честно сказать дороговато да и не нужно мне столько. Я в основном рутилом варю, а основные использую там где большая нагрузка, плуг на мотоблоке переварить, колеса-зацепы вот недавно переваривал тестю. Хотя в хозяйстве все же иметь под другой основные нужно.
@Сергейб3, если честно не пробовал ни чего из ESABa кроме ок 46 - ну это классика При возможности попробую ваш вариант, спасибо за идею!