Вот замутил , уж больно интересно стало что да как, даже как бы тока лишку, на последнем фото видно, пришлось после начала с отрывом . Потом, хотя и не было нужды основными, заварил с зазором с подкладкой из такого же электрода, ток только чуток убавил , дальше для сравнения тоже только ПА
Ну у меня току поменьше было. Да потом ещё выяснилось что на столбе провод нулевой оборвался (лежал на земле)-напряжение скакало то больше 260в,то вообще 140в.Какие уж там испытания электродов.Хорошо хоть аппарат не сгорел.
Сейчас вроде наладили -напряжение 240В,немного погодя продолжу испытание, сейчас ни как -соседи ополчились за "светомузыку".Обострять не буду -пусть немного отдохнут.
Уважаемые, подскажите! Что за электроды красного цвета, дали 2 штуки, и только ими смогли заварить теплообменник газового котла, даже газовики этот теплобменник не брались заварить. Давший эти электроды друг сказал, что на рынке по 100штука продают, это было 3 года назад, полет нормальный. Хочу найти такие же.
Не то, и не другое, просто черняга но какая то особенная. Тот человек еще сказал что рессоры и фаркоп только ими можно хорошо заваривать (тот товарищ сварщик)