РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конкретно какой не помню, можно смеяться сколько угодно, я тогда только училище закончил. Молодой был, а тут "ветер перемен", девушки и т д. В общем не о работе тогда думал. Завод наш назывался ТМНУ НефтеАвтоматика работали тогда плотно с ROBOTRON Венгрия вроде.
Да я и не смеюсь. Мне просто для себя хочется узнать, что бы было легко тоже. Может быть было и не так легко, а может быть была и не единица в металле, потому как давно это было, если не помнить про что то, кроме как про девушек?
На первом месте был "ветер перемен", В Татарии тогда свой майдан назревал. Отделяться хотели, русских и прочих гнать взашей. В общем то еще было времячко. А металл как раз 1мм был, мы с ним тогда намучились. К нему опыт нужен, в училище металл меньше тройки и не варили никогда, а тут сразу такое... У нас один цех чисто на тонком металле сидел, а когда заказов было много нам часть перепадала. Многопостовый как раз под них и привезли.
Я тут вот, что подумал... Наш завод занимался автоматизацией производства в нефтяной отрасли и возможно ВД был доработан под конкретные задачи. В цеху были еще трансы, 12 шт, которые управлялись с центрального щита с помощью набора обычных автоматов. Сварочный ток на трансах был выставлен на мах и подходить к ним строго запрещалось, их даже обнесли специальным ограждением.
Вчера стал обладателем пачки в 5 килов LB52U 3.2 мм, отдали за 1000р хорошие люди. Нужно сварить крепление знакомому на виброплиту, есть опыт использования таких электродов в условиях сильной вибрации, не лопнет ли шов? Или может рутилом заврить, он вроде более пластичный. С такими конструкциями ни когда не сталкивался, может кто то подсказать?
Да цена очень хорошая Почитал тут, по идее должны пойти, там и надо то 2 электрода. Если что переварю.
Сегодня смотрел на рынке ЛБ 52У,просят за 3,2 5кг 1200, за 2.6 1300, показалось дороговато, есть небольшие сомнения что это подделка, хотя мейд стоит правильный, щтрих код мелкий, желто-белый,подозрительно гремят в пачке. Может перефасовка?
Ну вообще то это подозрительно дешего, может только несуны торгуют. Реальная стоимость в районе 2 тыс рублей за пачку.
Никогда не укладывайте так как на фото. На второй день после фотографирования, я уверен, что они лежали все на полу.