У постоянки с датчиком холла конструкция https://www.rmnt.ru/story/instrument/kak-vybrat-tokovye-kleschi-xarakteristiki-isovety-po-vyboru.782848/#go-tokovye-kleschi-postojannogo-toka
Купил вчера на пробу Уонни монолит 13/55. Сразу понял что теми что я варил (между прочем есабоские13/55) были полным отстоем. Рекомендую!
Esab УОНИИ 13/55 идёт как E7015-G, Монолит УОНИ 13/55 уже Е7018. Монолитовские не совсем обычные, у них в обмазке содержится железо, благодаря чему заявлено, что: Компенсированы потери металла на выгорание и разбрызгивание; Снижен расход электродов на 10-15%; Увеличена производительность наплавки на 8–10 %.
Ну а мысль развернуть? что именно. Я вот Сычовские люблю. Я когда новую пачку открываю, то часто тоже очень нравятся, а потом кажутся уже обычными.
ПоджиХ ужасен, да и стабильности дуги нет. На 3х аппаратах пробывал. Говно оно и в Африке... Калил, естессно. Благо 5 кило на исходе, хер с ними.
На вкус и цвет, как говорится, мне вот ЛЭЗовские УОНИИ нравятся, по крайней мере из той пачки, которая имеется, правда мало уже осталось и видать впитали влагу, как открыл пачку так прям в восторге был
Люди! А что вы основными-то варите? Обычную ст3 можно варить Э42. А основные от Э50 начинаются. Кстати, Монолитовские УОНИ мало шлака дают. Лежит у меня такая распечатанная пачка.