@Zombiaca1, про барахло понятно, я про те что рекомендуешь хотел послушать. У нас я УОНИИ от Монолита пока ни где не встречал. Две другие с фото пачки, там всё для меня в целом понятно. МР-3 к примеру горят хорошо, но они такой проплав дают и сажают шов, что в пору коренники варить.
Я говорил с магазинщиками по закупкам. Они так сказали-мы покупаем в Белоруссии, но если начать ковырять коды на товар (не буду путать никого, плохо понимаю что это), то голимая Украина. Благо возвратов не принимают. Цены пересматривают каждую поставку. Качество пока держат.
Не, не попадались. Я раньше работал не далеко от магазина "сварка" и заходил к ним. магазин маленький, там что директор, что продавец. два человека. Но для поговорить всегда удобно. Сейчас переехала работа и я оторван от ресурса. МР-3 только "Арсенал" (зелёный) и пробовал.
[QUOTE="Hasik74, post: 25216567]а такие видели [/QUOTE] На сайте сзсэ, по цифрам состава и прочности, они такие же как и арсенал мр3. Упаковку наверно обновляют, современный способ повышения продаж
@Zombiaca1, странно что раньше не брал, давно они уже на рынке, чуть подороже как бы, хотя смотря с какими сравнивать - Эсаб тоже не даром. По рублям не помню, но сравнивал УОНИ Тантал Сызранские с ЭСАБ и показалось даже что первые лучше. Монолит пока не косячит .
Не знаю про монолитовские, но Сычовские и Есабовские УОНИИ при сварке по ржавчине могут давать не меньше шлака, но он будет лежать не ровным слоем, как на чистом металле, а иметь вкрапления как шлак рутила. Хотя не с такими большими разрывами, а просто затекания в шов.
@Манах, это компания поставщик. (раньше их упаковщиками называли). У нас Чухляндия за бортом. Там есть фирма "Билтема". Они ничего не производят. А каталог товаров с их марками и упаковками. У нас нет торговых отношений с Украиной. Поймают будет по заду.