Не успеваю я за прогрессом. Купил новый телефон, а там оказывается нужно настраивать интернет и для разных систем передачи есть приоритеты. А в метро то есть связь, то нет. И переключения на источники стоят денег. У меня 800р за месяц сгорело, я быстро позвонил и отключил вообще. Идите говорю ... с вашим желанием заработать. Так что мне пожалуйста за даром.
Это хорошо. Потому что если бы Вы страдали русофобией (т.е. боязнью русских), при этом живя в России, посмотреть на это было бы весело. В данном случае код конкретного завода - это и есть одна буква или цифра, проставленная чернильным штампиком на белом фоне.
Век живи, век учись. Попробую запомнить. А какая цифра или буква должна быть у вашего и у Белорусского производителя не подскажите? Так тут как и секрет простой. Я сам не чистокровный русский. У меня могут быть разные фобии. Но пока не замечено.
Мужики, вы чё, издеваетесь? Какие 481, 482? При чём тут штрих-коды, или откуда там эти числа? Коды, или номера, заводов придумывает сам производитель. Просто смотрим на пачку и находим там список всех подозреваемых в производстве этой пачки заводов. Список этот является чаще всего нумерованным типа 1. Завод на Украине. 2. Завод в Беларуси. 3. Завод ХЗ где. Но иногда пишут так: А. Завод на Украине Б. Завод в Беларуси. В. Завод ХЗ где. Списки эти печатают на пачке на полиграффабрике, поэтому они ровные и красивые. Где-то в другом месте на пачке есть надпись типа Производитель: 1 Эту единицу ставят сами заводчане на заводе на Украине (в данном примере) простыми чернилами, поэтому единица эта кривая и стоит чёрте-где относительно слова "Производитель". Поскольку вместо единицы для украинского завода может быть буква "А" (опять же, в данном примере), то называют это не "буква" и не "цифра", а общим словом "код". Имеющий ум, сыщи код вокруг слова "производитель" (или "произведено", или как-нибудь ещё) и найди в списке соответствующий завод.
Да мне-то полюбому без разницы, я ими не пользуюсь. Просто возник вопрос по кодам заводов-изготовителей, вот я и толкую, что к чему. Может, кому и пригодится.
Я совсем запутался. надо будет пачку взять и попробовать сфоткать. У меня как раз Арсенал остался нераспечатанным.
Что то я там никаких штрихкодов не наблюдал. Пойду перепроверю. psss. Да есть, просто они затерты и наклеены на целлофан Короче. изготовитель неизвестен, а наклеить можно что угодно
Ну что, шифровальщики, вот вам задача - кто будет лучше ? Хотя что то мы уже луга попутали - ушли от темы основных