РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прокаливать электроды в духовке, а потом пироги из нее кушать, я бы не стал. Можно и антикор в сковороде разогревать, а потом яйца жарить, вкуснее будут
Вы смеётесь, а тут тема была когда предлагали коптить в старом корпусе холодильника. Электроды можно на шампура пустить.
Сварочный электрод BRIMA BR 46.00 d3,2 Что-нибудь знаете про такие электроды? Один знакомый настоятельно рекомендует, хочу спросить совета.
@zablunovskij, Причём тут фирма? (манагеры рулят) Рутиловых навалом, читай тему. https://www.forumhouse.ru/threads/217792/
Электроды эти обычная китайщина, открытий от них врядли стоит ждать. Если сомневаетесь что брать, берите питерские ОК 46 от есаб 2.5 мм или троечку. Они чуть дороже всякого барахла, но стоят того. Если цель набить руку, то стоит прикупить килограмм пять хотя бы уонек 13/55 либо питерских-есабовских, либо судидиславских, либо орловских. (ну если аппарат с ними дружит и имеет достаточное напряжение ХХ для их поджига).
Да ладно... Почему? PS: Кстати, чел этот с бримой, засланный казачок. Обычный маркетолог этой китайщины на форуме балуется, паяльник у него для ПП брима, маска брима, электроды брима. Может конечно любитель монобрендов прямо, но есть и более логичное объяснение. В бан его) Не удивлюсь если ему в ответ такой-то же подставной сейчас нахваливать начнет.