РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В местном магазине инструмента на сайте увидел цену 107 рублей за килограмм, не смог устоять, поехал покупать) А там полка с электродами такая несчастная, пачки некоторые вскрытые (на развес что ли отсыпают...), и лежала там эта пачка одна, последняя, без ценника, почти что не видно её. И так, видимо, продолжалось много лет Хотя на сайте было написано, что этого добра у них 69 килограмм, но в этом магазине у сайта есть расхождения с реальностью. Продавцу говорю - приехал потому что цена вкусная. Она согласилась, говорит - да, таких цен уже нет. Итого пачка за 535 р. В то время, как популярный в нашей местности Монолит РЦ, в некоторых магазинах метизов продают чуть ли не по 250-300 р. за килограмм (расчёт наверное на дачников, которые не в теме). А у этих пачка интересная - в крышке в углах по две аккуратных дырочки, пробитых изнутри, типа будто специально для вентиляции сделаны Походу надо будет прокаливать - не знаю даже сколько лет лежали.
Котел варю для отопления, теплоаккумулятор. LB кончились, 53 тоже на исходе, покупать в магазине дорого, а эти по 800 за пачку предлагают.
@Svarnoi45, рутил не предлагать я учился на ЛБ, всё варю только электродами с основным покрытием, рутилом только если совсем жестянка.
0к 46-хлам. А отопление я лучше Па сварю, но только у меня ПП везде. Гораздо проще и дешевле металла в разы. 120 градусов держит, между прочим...(было пару раз при закипании котла)
Добрый вечер! Ни чем не хуже ЛБ-шки, берите, вам понравиться У меня ещё полторы пачки в загашнике осталось. Последний раз когда я их видел в продаже, ценник был в два раза выше чем на ЛБ.