1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Любители рока - сюда

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Root4you, 25.07.13.

1. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621

2. Tirpitz
    Благодарности:
    53

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Самокопание - бичевание - неплохо. Значит Вы совестливый Человек, большинство на это не способны, ибо только неглупый человек всегда в сомнении, а баран всегда уверен, как в прошлом, так и в своем пути в будущее, ведь ТАМ уже все указали. Плагиаторы? Не скажу про Кино или Кинчева, нет, не те "параллели" как у крутого или газманова с киркоровым, не полные далеко, а мелочи, перенесенные на неблагодатную русскую почву местного рока, только пошли ему на пользу. Протест того дня, вылившийся в толстобрюхое сытое существование под сенью той проклинаемой власти? Смешно и глупо смотрится со сцен сейчас, а тогда он был нужен всем, вот только кто остался тем? Тут, один из самых честных и безапелляционных бунтарей на мой плоский взгляд остались Шевчук да Макаревич, их не сломить. Вот, если честно, я рад, что D. M. с "хаером" под который я ходил тогда или D. P. с Металликой или Комиссары с Крафтверком \прочая\прочая БЫЛИ и ОСТАЛИСЬ теми же кумирами, не изменяяникому и не изменяясь сами под этот изменчивый мир и я с ними в своих музыкальных (и многих прочих) пристрастиях! Не сочтите за самолюбование, нет, я всегда пытался оппонировал системе и тоже нечасто ошибался в поиске СВОЕЙ истине. А главное, да Сергей, это винтики собственного счастья, вкрученные часто и по резьбе, есть ОНО - есть и какая-то гармония с окружающим миром, хотя бы через крепкий высокий забор;)!

Последнее редактирование: 02.02.17
  3. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    @Tirpitz,
    К сожалению Вы правы до "рези в глазах":(:hndshk:
    И любая моя аппеляция к плагиату прошлого, лишь призрачная надежда оправдать собственную тупость на тот момент времени :close::|:
    И что самое страшное...:um:
    Я тогда в это искренне верил:close:

Вот и представте теперь степень "ломки сознания":um:
    Когда "искренне верил" много лет (наиболее продуктивных и энергичных лет)
    В то, что было ЛОЖЬЮ :close:
    Остается себя оправдывать только тем, что "тогда" обманули ВСЕХ:flag:
    Но, лично для каждого, в перспективе лет...
    Для одних - можно плюнуть и забыть;)
    (им легче живется на всех и любых уровнях)
    Но для других - это ПОЗОР на всю жизнь:close:
    (по крайней мере для меня лично или таких, как я) :close:
    Все сложно :um:
    Вот тоже сложный (не простой) кусочек рока:victory::love:
    Тарья Туронен:love:

4. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Самопоедание штука непродуктивная. Самопоедание не ведет ни к чему кроме низвержения самого себя куда то в область плинтуса. Нету там у плинтуса ничего интересного. Вааще.
    К тому же можно зайти с другой стороны. Другая сторона может запросто привести к понятию "гордыня", ну или к попытке абстрагировать себя от тех кто вокруг. И то и другое вид имеет одинокого распивания напитков горячительных не бреясь, не умываясь и не подметая полов. А зачем? Фразу типа "мы русские такие!" не приму ни под каким соусом. Мы такие же как все, наши национальные отличия мизерны и не простираются далее наличия кокошников и ухарского применения инструмента "бабалайка". Чем один человек отличен от другого? Есть разница в совокуплении, поедании еды, обустройстве клозетов или в чем то еще? Представим себе мир в котором нет никого старше шести лет. Представили? Будут ли эти дети возмузавши знать что такое марихуана и гомосексуализм? Не изменятся ли в общем представление человечества о добре и зле, лжи и правде, толерантности и человеконенавистничестве?
    Завязывай! Нету никакой лжи и никакого позора. Есть среда обитания. Мы в этой среде обитаем. Станет среда другой и мы изменимся. Не внутренне разумеется, именно внешне, но изменимся. И потом понятия правда и неправда настолько зыбки что поменять их местами так же легко как выпить стаканчик минеральной воды. Все ж зависит от стороны баррикады, настроения обусловленного ногой первой коснувшейся пола, мироощущением супруги на данный момент времени, да еще много чем. Хрен перечислишь.
    з. ы не стоит себя кушать. Это невкусно, да и бессмысленно потому как стать Достоевским Достоевский уже смог, а есть ли еще какие то дивиденды ежели уже сам то не Достоевский ни разу? Нету? Ну и нахрен! ;):)]

5. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Я не согласен с Вами:no:
    (хотя понимаю о чем Вы говорите) :hndshk:
    Это "не моя правда":no:
    Я так не могу:close::no:
    Я всю свою жизнь был ВСЕГДА на 100% уверен (и мотивирован) в том, что Я делал:flag:
    И неприемлил никаких "компромисов" :no:
    Возможно Вы - можете просто "сдать назад"
    А Я - из серии "упертых", еще притом и "сильных" и "наглых":close:
    И мне остается только "каяться":close::|:
    Вот же я был мудак:close::mad:

6. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Дело Ваше. В конце концов всякому свое.
    З. Ы. Хотелось бы лишь отметить что уверенности штука весьма относительная. Особенно по части "всегда". Изменение окружающего мира не является как бы поводом для изменений в самом себе, но когда эти изменения касаются личности то я бы не рекомендовал (если могу конечно взять на себя подобного рода ответственность) быть столь категоричным и уверенным. Исторические реалии, особенно касающиеся насильственных изменений восприятия реальности говорят о том что любая уверенность не более чем заблуждение, исчезающее по мере усиления воздействия. Весьма показательна беседа испытавших нечто подобное в "1984" Орруэла в кафе.
    Уверенности мои по своему лично поводу испытали колебания основательнейшие после прочтения этого произведения. Реальность может быть настолько отвратительной и страшной что не отступить или не "сдать назад" может перестать быть насущной необходимостью и превратиться в нечто другое. Противоположное.
    Вы можете каяться? Что заставляет Вас вести себя подобного рода образом? Не отсутствие ли уверенности как таковой в своей правоте именно тогда когда Вы были "сильным" и "наглым"? Не стала ли "наглость" вещью превалирующей над чем то особенным и стала предтечей уверенности?
    И потом не кажется ли Вам что изменения испытываемые Вами личностно говорят прежде всего о том что "покаяние" в Вашем случае именно и есть "сдать назад"?
    Стоит наверное определиться не с уровнем покаяния, а с тем насколько вера в то что Вы были правы была реальной тогда и насколько вера Ваша в то что Вы были неправы реальна на данный момент. Уравновешивание этих двух реальностей может привести к нулю. Вас беспокоит именно это?
    Вы хотите в святые? А что Вы там будете делать?
    Или простая депрессия ищет виновника? Так боритесь с ней. Не с идеалами потерпевшими крах, а с последствиями.
    З. Ы Есть ли хоть частица вероятности что спустя лет эдак с тридцать, Вы опять станете рефлексировать уже по поводу того что говорите сейчас?
    Убежденность и вера просто есть. Они не меняются со временем. Если же есть изменение то это не убежденность а всего навсего понт, именно того самого рода с которым Вы успешно боролись в пору младости. А если это просто понт то стоит ли он депресии?
    З. Ы. Ничего личного. Просто текст. :hello:

7. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
  8. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Сегодня годовщина Сталинградской битвы.

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
  10. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
  11. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
  12. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Вера, что я был не прав уже "всепоглащающа":close::|:
    Ибо наверное СОВЕСТЬ:um:
    Я когда не пью (и стало быть не хожу на Наш форум)
    Я интересуюсь "альтернаивной историей"
    Типа Вот
    http://wakeuphuman.livejournal.com/921.html
    (только я уже почти 4 года "в этой теме")
    И это просто пример:um: и доли процента того, что мне очень итересно:|::victory:
    Теперь:um:
    (Я даже кое-где "учавствую" на эту тему:victory:)

Мне очень приятно, что есть люди, которые могут без всякого "кипиша", понятными словами :love:заставить разумного человека лишний раз все "перевзвесить":hndshk:
    Пусть я и остался при своем мнении:victory:;)
    Но ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО:hndshk:
    Я сначала свое мнение (благодаря Вам)
    "перевзвесил":um:
    И понял, что я прав;)

13. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности: