1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Любители рока - сюда

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Root4you, 25.07.13.

1. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Странен мне будет мир раскаявшийся.
    Попробуем взять стандартного полинезийца. Ну из этих, из тех самых которые закусывали соплеменниками за ланчем. Допустим этот стандартный канибалл неожиданно для себя узнал что кушать себе подобных не есть хорошо. Сомнения меня гложут относительно идеи подобного рода самопроизвольно зародившейся в его черепной коробке. Согласен ежели кто со стороны "просветит" папуаса. Ну там миссионер какой нибудь или еще кто то из-за моря-окияна.
    Всякая среда рождает правила поведения. Всякая среда сообразует правила поведения со средним уровнем его населяющего пипла. Если данная среда ничего не имеет против получения белков из человеческой ноги то имеет ли моральное право предьявлять счета среда совершенно другая? Или, если упростить то можно усомниться в правоте нашей в осуждении папуасов скушавших Кука за обедом. С их стороны все вполне респектабельно, а посему "в чужой монастырь да со своим уставом..."
    Соответственно чем виновны КПСС или НКВД ежели всего лишь жили жизнью навязанной средой?
    У каждого поколения и времени есть свои ориентиры, точки отсчета или морально-этические нормы. В праве ли поколения предьявлять друг другу претензии?
    Если есть желание самопобичевать себя самое то за ради бога. Скелеты в шкафу у каждого стоят стройными рядами. Но это скелеты личные, соответственно хоронить каждого из них мне хотелось бы лично.
    Хотя стоят ли мои например скелеты похорон? Ну или чьи то другие?

2. klaus7679
    Благодарности:
    16

klaus7679

Живу здесь

klaus7679

Живу здесь

Благодарности:
    16
    ..." пидаристическое безумие" - это голубой огонек на ТВ...,а не AC/DC на "Ривей Плей" ...

Последнее редактирование: 03.02.17
  3. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
    Колыбельная для любителей рока

4. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
    Ребята харе спать

Последнее редактирование: 04.02.17
  5. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
  6. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
  7. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
  8. Tirpitz
    Благодарности:
    53

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Сергей, про папуасов и приход цивилизации со всеми благами и бедами еще можно подтянуть тему, что к примеру для своего народа этот папуас значил по-боля, нежели какой-то безвестный пришлый Кук, по боку, что где-то знаменитый открыватель земель аглицких. Но вот с НКВД\КПСС пардоньте, времена-то изменились, они, вернее их дело-неправое проиграло мировому демократическому сообществу, а вот денацификации -декоммунизации эти люди-манекены\приспособленцы не прошли, живут, непокаявшись в свое удовольствие. И помните, когда брамины-индийцы петиции челом били аглицкому лорду-губернатору, не мешать им сжигать по древним законам-сати жен-вдов, он ответил, да конечно, мы-англичане за самобытность, но рядом с каждым пепелищем будут стоять столбы с повешенными организаторами и участниками костровыми шоу. Да и на Гаваях англокаксы порядок навели, ритуалы подправили и туземцу тому, думаю не обидно просто джигу свою оттанцовывать а не биться за головы врагов. Ибо гуманизм и общечеловечьи ценности. так и с убийцами и вертухаями, прошло их время везде, кроме нашей многострадальной страны-пантеоне кунсткамерных злодеев и прочих доселе живых уродов.

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Хоцца задать один простой незатейливай вопрос по теме "как изменились времена и что с этим делать?".
    Мировое как демократическое, так и любое другое из существующих ныне государственных образований построено на эксплуатации быдла. Коим являюсь и я, Ваш покорный слуга.) Любая эксплуатация зиждется на угнетении. Мне совершенно параллельно как именно именуется государственное образование если его деятельность направлена не для моего блага, а именно для блага самого себя за мой счет. Наше настоящее нисколько не лучше и нисколько не хуже любого другого времени. Точнее мы стоим того времени в котором обретаемся, а время соответственно нас. Не более и не менее. Любые личные рефлексии могут быть интересными, но не далее собственных рефлексий. Возведение в ранг национальной черты подобная практика имеет смысл только в деле оболванивания массы. Например история с убийством царской семьи. Чем убийство царской семьи хуже или страшнее убийства монголами целых родов? Чем ужаснее Сталин Чингис хана или Александра Македонского? Масштабно пожалуй и пожиже будет. Но тем не менее раскаяние модно и актуально по поводу делов совсем недавних. А могли большевики поступить иначе? А Вы на месте большевиков поступили бы как то по другому?
    Кто из нас не встал бы в ряды КПСС или НСДАП будь он жителем того самого времени и на той самой территории? Целесообразность это черта не только логическая, но и временная.
    Гуманизм и какие то там ценности имеют место быть там где носителям этих ценностей выгодно на данный момент времени.
    Сострадание и человечность модные понятия в мире где есть что сожрать. Мир обездоленный крайностями в виде "нечего есть" и "нечего пить" потеряет гуманность, как нечто превалирующее весьма быстро. Более чем быстро. Точнее мгновенно.

10. Tirpitz
    Благодарности:
    53

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Всеми для них быдло, согласен, но есть верха, которым не нужно голодные и злые низы и они кидают им много больше огрызков со своего стола и зрелищами изрядно кормят, не требуя за это "скаканий" и готовности жизнь положить за "яхты сеченова, скрепы, мир русский". Убийство царской семьи знаково не по факту самого убийства, а по факту, причем принятого у красных и сейчас6 я не я, корова не моя, это все они (немцы\белые\америкосы\инопланетяне сделали), причем с ложно-фактурной базой, подведенной под свои кровавые подлые делишки с дикими, вопиющими параллелями в настоящем. И раскаяние нужно при жизни тех, кто ЭТО все делал и решил спокойно с почестями умереть в нашем времени. Гуманизм и носитель общечеловеческих, не идущий на сделку с совестью, я бы сказал, божественных ценностей - вне рамок своего и прочих государств - он честен перед собой и высшей Истиной. Я про людей, типа Д. Бруно, Бердяева, Карамзина, Чаадаева, фон Штауфенберга, не поступившимися честью и исповедуемым истинам, пусть даже они для кого-то стали ошибочными. В рабском государстве, Вы правы, гуманизма среди голодных и несчастных мало, деспотия вообще не может быть счастливой, созидательной и доброй. Бытие определяет сознание.

11. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Наверное мы с Вами несколько по разному воспринимаем мир. Надысь один дяденька вспоминал свою молодость, вспоминал с сожалением о утраченном и долей ностальгии. Я просто слушал и молчал.
    У меня нет ностальгии, нет сожалений и утрат. Время которым я живу вкусное и небезрадостное. Я не вижу разницы между собой пятнадцатилетним и нынешним. Мое восприятие действительности не изменилось ни на йоту. Не было в моем детстве больших деревьев. Люди меня окружающие не стали другими, не стали хуже, не стали лучше, не стали отличными от. А если люди не меняются то не меняется их представление о хорошем и плохом, нравственном и без. А если не меняется ничего то о каком раскаянии может идти речь вообще?
    Смена ценностей с годами? Переворот приоритетов? Что меняет людей, точнее что заставляет их считать что они меняются? Возраст? Седины? "Жизненный опыт"? Что?
    Кстати представьте мир в котором Карамзина не было. Представили? Кто привнес в жизнь Вашу понятия о свободе и так далее. Карамзин? А зачем? Что делать теперь с этим знанием? Рефлексировать? А зачем? Осознания рождают действия. Если же рефлексии ограничиваются "мы осуждаем хотя не видели! Мы гневно протестуем хотя не читали!" то за каким, простите, хреном нужно это самое знание?
    З. Ы. Быть честным редкий дар. Наверное как бриллиант зеленого цвета. Бывают такие бриллианты? ;)

12. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
    Знаю одного диванного аналитика, он на диване перед телевизором анализирует.
    Вокруг его дивана старый дом скоро обрушится, а он продолжает поносить всех империалистов, да и про наших правителей не забывает.
    Я у него тоже не в почете, потому что старый дом снес и построил новый, и продолжаю обустраивать.
    Думаю только о том, чтобы сил хватило.
    Вот так мы и живем, вроде на одной улице а коснись, как в разных государствах.

13. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
    Давайте лучше музыку слушать, она нам помогает забыть на время о проблемах,
    самый простой способ получить положительные эмоции.

14. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
  15. Свояк
    Благодарности:
    146