1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Любители рока - сюда

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Root4you, 25.07.13.

1. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146

2. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
  3. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
  4. Свояк
    Благодарности:
    146

Свояк

Живу здесь

Свояк

Живу здесь

Благодарности:
    146
  5. sergey_1984
    Благодарности:
    8.802

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.802
    В моем нике не год рождения, а именно то, что здесь цитируется. И сегодня "1984" не по нас. Считайте, что все уже покаялись, ибо Оруэл использовал ранее написанный русский роман МЫ. И у Стены тема не про нас, а про них, но последняя редакция данного произведения кидается какашками именно в нас. Мир поменялся. Странно, но для меня сегодня мировые шедевры и Старгейзер, и Апрель, и Лебединое озеро, и Стена тоже. Обожаю одновременно и Кашмир, и Анди 80х.

Последнее редактирование: 08.02.17
  6. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Tirpitz
    Я только что привез дочь из детской поликлиники. У нее грипп. Температура. Таких как мы с ней полный вестибюль. Зима. Дети болеют.
    Существует сайт "регистратура...". На этом сайте уважаемые врачи предоставляют возможность совершить онлайн регистрацию на определенное время, к определенному лечащему врачу. Прием пациентов имеющих регистрацию онлайн врач проводит по времени регистрации, невзирая на общую очередь (об этом потом). Честно говоря было несколько неловко вставать к двери, минуя детей менее взрослых нежели моя дочь (9 лет). Но правила установлены именно медиками, поэтому очередь не роптала, хотя я и не особо настаивал.
    Итак пришли за 10 минут, предупредили, стоим, ждем вызова. Приходит женщина в белом халате с мальчиком лет 14-15-ти. Спрашиваю
    -в чем дело?
    -сейчас пойдем мы.
    -а почему вы?
    -потому что я врач, потому что я на работе, потому что, я как врач имею право пройти без очереди (дословно "у нас есть привилегии").
    Я не склонен к выяснению отношений, достаточно хорошо отношусь к медикам, но ее уверенность, точнее наглость и безапелляционность заявлений, вывели из себя весьма быстро и успешно.
    Свершился скандал. Скандал не потому даже что меня попытались в чем то ущемить, не потому что это касалось дочери, а по причине непонимания. Непонимания происходящего. Непонимания прошлого и будущего.
    Я не понимаю зачем создавать сайт с регистрацией, если врач принимает по времени только потому что информация о регистрации хранится там где ее нельзя подтасовать. Я не понимаю кто и как наделяет себя привилегиями и почему нет списков привилегированных доступных публично.
    Я живу в этом мире. В мире где делается не то о чем договорились, а там где что хочется. Сегодня я хочу делать то что делаю, а завтра волен каяться.
    Что мне с этого покаяния? Если каждый из окрестных козлов ежедневно будет делать то о чем потом станет каяться то что делать мне? Вариться в этой каше, в которой одновременно срут, простите, на голову, а снизу подступает к горлу соленая водичка из слез раскаявшихся? Вздернуться от безысходности?
    Становясь старше я претерпеваю только одно изменение. Оно не связано с опытом который я могу передать следующим поколениям (плевать они хотели на мой опыт, потому что учатся люди именно на своих ошибках), не связано с солидностью телесной приобретенной с годами, с сединой пытающейся придать более светлый оттенок моему навершию. Это изменение есть нетерпимость. Мне надоело платить ментам, меня воротит от новогоднего огонька, я устал быть просителем в учреждениях работающих за мой счет.
    А теперь я Вам расскажу почему врачи создают две очереди, три очереди и более. Не потому что врачей не хватает (потому как оплата ниже плинтуса), не потому что количество людей болеющих становится больше. Потому что так они абстрагируются от людей в очереди. Пока есть очередь есть они внутри и "эти" снаружи. Именно очередь выясняет кто и за кем пойдет, у кого какой номер написан химическим карандашом на ладони. Порядок организуется самой очередью. Иначе медикам придется упорядочивать свою работу. Регистратура будет должна не выдавать бумажки с номером кабинета, а сообщать время Вашего приема. И тогда настанет время без очередей, и тогда медик станет равным людям в очереди, и тогда не пятилетний ребенок будет просить "вылечи меня тетенька" а врач будет, сцуко, делать то за что папа и мама этого ребенка платят деньги.
    Им мало денег? Ликвидируйте поликлиники. Не хотите ликвидировать потому что это, сцука, НЕГУМАННО? Почему я должен платить за эти понты именуемые гуманностью и человеколюбием? Если нет возможности быть гуманным то к чему это море лицемерия и фуфла? Я дурак? Я не должен этого понимать? Мало того, я еще должен и каяться? В чем? Перед кем? Перед такими же дураками? А что им дуракам от моего покаяния? Моральное удовлетворение? Это можно есть? Пить? Поместить в рамочку и на стену?
    А если бы Борман в Нюрнберге искренне покаялся то что?
    з. ы. Не примите как нечто относящееся к кому либо конкретно. Просто возмущение. Эмоции через край. Не более.
    Но уже есть желание не просто поорать на луну, а намотать бороду на кулак и спросить что то вроде "доколе?"

Последнее редактирование: 09.02.17
  7. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
  8. Technologist
    Благодарности:
    610

Technologist

Живу здесь

Technologist

Живу здесь

Благодарности:
    610
    @Сергей601, все будет хорошо. Забей. Береги нервы.

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Не будет.

10. sergey_1984
    Благодарности:
    8.802

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.802
    @Сергей601.
    Можно позитивчика добавить в старые добрые нотки.

11. Tirpitz
    Благодарности:
    53

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Очень приятно, Sergey, как это не про нас и не про нашу страну, причем всегда и сейчас?

...Если все принимают ложь, если везде одна и та же песня, то тогда эта ложь поселяется в истории, становится правдой. Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым...

...Вся эта маршировка, крики, махание флагами – просто секс протухший. Если ты сам по себе счастлив, зачем тебе возбуждаться из-за Старшего Брата, трехлетних планов, двухминуток ненависти и прочей гнусной ахинеи?

... некотором смысле мировоззрение партии успешнее всего прививалось людям, не способным его понять. Они соглашаются с самыми вопиющими искажениями действительности, ибо не понимают всего безобразия подмены и, мало интересуясь общественными событиями, не замечают, что происходит вокруг. Непонятливость спасает их от безумия. Они глотают всё подряд, и то, что они глотают, не причиняет им вреда, не оставляет осадка, подобно тому как кукурузное зерно проходит непереваренным через кишечник птицы...

И это все не про текущий момент? Вы давно не включали тв?

что касается музыкальных и литературных в частности пристрастий я также люблю все тоже и как говорил выше Сергею, Депеш мод или Пинки ни меня ни я их не предавал, разве что расширил музыкальные пристрастия, как у поэта:

"Я гимны прежние пою и ризу мокрую свою сушу у моря, под скалою..."

12. Tirpitz
    Благодарности:
    53

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Сергей, ну прям по наболевшему строчите, а я уж думал Вы давно почуете в нирване, не муча душу житейскими переживаниями и не теребя сердце от суеты мирской. И я рад, а то думал меня одного рвет от действительности за окном. Так это система, построенная ИМИ для своего процветания на наши деньги но не для нас. Менты, валящие на экзамене по вождению и требующие 50 т. р. с моего сына, уже давно нормально умеющим ездить и отлично сдавшим (уже 2 раз теорию, ибо время прошло) это мое недавнее, иначе не будет прав, их уже нет в течении 3 лет. Это новый закончик о глонасе-ананасе, которым прикрыт ввоз б\у авто, до уровня и цены которых, даже учтя 50% от стоимости гос"навара" никогда не дотянет ни росавтопром ни те шушлайки из кореи, ибо только они попадают в тот приемлемый ценовой диапазон. Уроды, внедрившие за наши деньги неработающие "платоны-глонасы" сделали себе очередную кормушку, прикрываясь нашим "благом" и это из только сегодняшнего бытия. Сергей, я уверен, что такие подмены понятий и лицемерные заявления от человеколюбия и гуманизма существуют и имеют продолжение только у нас в стране, ТАМ такого скотского отношения к налогоплательщикам не может быть априори, зазеркалье тут. И то гу@но в правительствах никогда не признает своих косяков вины в положении своих граждан. И дело не в Бормане, избежавшем Нюрнберга а другом челе, по которому плачет Гаага. Вообще, Сергей, мы все сильные и все переживем, а вот детям хотелось бы другой жизни.

13. sergey_1984
    Благодарности:
    8.802

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.802
    @Tirpitz.
    Ну что ж так мрачно все. Роман о политике тех лет. Если не делать корректировок по прошлому, так и будем ходить по кругу и наступать на грабли
    А дети пусть сами строят свою жизнь.
    Старший с пеленок воспитывался на колыбельной типа Иисус Христос Суперзвезда, вырос, сам поступил и закончил, духовную семинарию. Ездил по стране чистил и приводил в порядок кирхи. Языки учил самостоятельно, в Германии общался с такими же как сам. Сам снял квартиру в 18 лет, сам заработал на машину. И всегда с первого класса отстаивал свою независимость во всем прическе, музыке, одежде, взглядах, что перед одноклассниками, учителями, взрослыми. Если драка, то драка. Мог в школе сказать в глаза Учителю, что я знаю больше вас и предмет мне не интересен. Освободили от предмета устроили лаборантом и помогал Учителю. Заработал в школе три года стажа.
    Так, что научите детей мыслить и работать головой и руками.
    А свою судьбу и свою Страну они построят. Сами.
    Я архиве поднял дело своего репрессированного прадеда. Скопировал и пусть думают сами. За кого голосовать. Под какими флагами ходить стоять, какую музыку слушать, как своих детей воспитывать.
    Нет сегодня ни какой тирании, Путинских застенков. Какая Гаага? В ящике tv1000 кнопок. Не нравится? Выключи. Слушай и смотри все, что нравится.

Последнее редактирование: 10.02.17
  14. sergey_1984
    Благодарности:
    8.802

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.802

Для жителей Владивостока.
    Солнце всходит от вас.

15. sergey_1984
    Благодарности:
    8.802

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.802
    Наши мамы еще кормят нас грудью а впитываем.