Мой маленький огород

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем OVD72, 28.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Все верно, Оль, закрывать можно чем угодно, главное, непрозрачным.
     
  2. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    а можно с фото? Потом? Как это?
     
  3. Maxal
    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689

    Maxal

    Живу здесь

    Maxal

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689
    Адрес:
    Москва
    Еще как!
     
  4. Maxal
    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689

    Maxal

    Живу здесь

    Maxal

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689
    Адрес:
    Москва
    Нужно. Щас в архиве пороюсь.
     
  5. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    жду)
     
  6. Maxal
    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689

    Maxal

    Живу здесь

    Maxal

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689
    Адрес:
    Москва
    Искузьми мем. Архив показал, что ничего нету. Ну не беда. Да простит меня Ольга. Емкость, банку и пр. помыть. Лучше стерилизовать. Кинзу, укроп или др. зелень. Помыть, порезать. Не мелко. Крепко посолить. Например на поллитровую банку ст. ложку соли. Держать в холодильнике или прохладном месте. Когда будете суп готовить. Берите в расчет посолку. Как бонус. Клубника с участка 3 кг. Да, грязная. Сп собирала сегодня в 6 утра, в ливень. На огороде потоп и запах тины. Вот жарил стрелки от чеснока.
     

    Вложения:

    • P6287176.JPG
    • P6287182.JPG
    • P6287185.JPG
    • P6287186.JPG
  7. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    Спасибо, Вам, сохранила. А вот стрелки чеснока я с последней картошкой пожарила прошлого года. Очень вкусно было!
     
  8. Maxal
    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689

    Maxal

    Живу здесь

    Maxal

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689
    Адрес:
    Москва
    СП хотела выбросить. Не хотела видать как в прошлом году солить в банке. А я вот привез пакетик то домой. Тут не отвертишься уж. Чуть пожарил. Остальное в маринад и в банку.
     
  9. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    623

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    623
    Адрес:
    Щелково
    @Maxal, Саш, давай про стрелки поподробней
     
  10. Maxal
    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689

    Maxal

    Живу здесь

    Maxal

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689
    Адрес:
    Москва
    На раскаленную сковородку масло чуть и стрелки резанные. 3 мин обжарить. Чуть соли, томат пасту или резанных помидор, чили мелкорезанный. Чуть кипятка (бульона). Нагрев минимальный. Крышкой накрыл. 5 мин. Плиту выключил. 10 мин. и готово. Можно добавлять к чему то. Например макаронам или рису.
     
  11. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    623

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    623
    Адрес:
    Щелково
    А масло всё равно какое?
    И Чили обязательно? :)]:ogo:
     
  12. Maxal
    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689

    Maxal

    Живу здесь

    Maxal

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    689
    Адрес:
    Москва
    Масло, все равно какое. Перец не обязательно.
     
  13. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    а если сладкий перец вкус другой будет?
     
  14. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    623

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    623
    Адрес:
    Щелково
    @Пасюк, Саш, ты тоже давай рассказывай, как стрелки с картошкой жарила:nono:
     
  15. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    Я просто в месте со свежим зеленым лукос м. Стрелки только мелко порезала. .Картошку чуток обжарила отдельно. А потом все в месте. И жарила на медленном огне. Все. Простая вкусная еда)
     
Статус темы:
Закрыта.