Мой маленький огород

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем OVD72, 28.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    @Anansi, а я обожаю колбасу и сосиски ..только не теперешние, а из СССР
    Сейчас таких нет:(
    Я могла заточить 3 кружка колбасы докторской с огромным яблоком - все, на день ребенок сыт...
    скучаю по детству - эх.
     
  2. Anansi
    Регистрация:
    10.05.12
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    5

    Anansi

    Елена

    Anansi

    Елена

    Регистрация:
    10.05.12
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Тверь
    У меня другие странности были, если колбасу-то копченую и почему то с чаем и вареньем. А вареную колбасу не ела. На меня тоже смотрели:ogo:хлеб, сверху копченая колбаса, сверху варенье намазанное. Сейчас я такое даже пробовать не стану. :)]
     
  3. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    О, а я не могла поверить в детстве, что бутер: батон, масло и с\к колб - вкусно со сладким чаем.
    Я все это ела только по отдельности...однажды кто-то уговорил попробовать все вместе - ниче так...вкусно даже:)
     
  4. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Если о странностях, то держу пари, что бутерброд такого состава никто не делал - хлеб, масло, варёное яйцо и сверху солёный огурчик пластиком:super:. Для меня это была норма, мама каждый выходной на завтрак делала. Слово "бутерброд" ассоциировалось всегда только с таким составом. Никакой колбасы;).
    И только в студенчестве узнала, что кроме меня про такие бутерброды никто не знает:faq:. Аааааааа всех своих школьных друзей и подруг я так угощала, они привыкли, всем нравилось:)]. Чай пить у меня любили...
     
  5. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Бетти, как это - пластиком? :faq: меня, наверное, такое и сейчас не заставишь съесть - масло+ соленый огурец. Я соленое масло не люблю...
    Хотя, из вежливости - попробовала бы:) В хорошей компании ...
     
  6. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Ну тонко нарезаной пластинкой по диагонали... Аккурат на такой же пластик яйца нарезанного повдоль на 4 части...
    Летом использовали свежий огурчик, но тогда и яичко и огурчик слегка присаливали...
    А ты попробуй! Это очень вкусно и свежо! Особенно со сладким кофе с молоком... Сейчас я делаю эти бутеры без масла абсолютно...
     
  7. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Без масла, думаю нормально будет...а вот с маслом:no:...хм
     
  8. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    Вот я думаю, что без масло оно лучше. Мы любим яйца вареные с икрой, рыбкой, просто с майонезом и кусочком огурчика. А из ранней дачной жизни очень нравится яйцо, сало, хлеб, огурцы (свежие, соленые - не важно) и чеснок.
     
  9. Anansi
    Регистрация:
    10.05.12
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    5

    Anansi

    Елена

    Anansi

    Елена

    Регистрация:
    10.05.12
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Тверь
    Смеюсь, а икра красная или заморская? У нас только муж любит яйца вареные, а всмятку сам себе варит, а, и ещё сырые иногда пьет (бррр). Да, у людей вкусовые пристрастия бывают настолько разнообразные, я уже ничему не удивляюсь.
     
  10. Тасечка
    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    0

    Тасечка

    Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя

    Тасечка

    Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Россия
    Я такие делаю, только еще шпротину сверху.
     
  11. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    Бывает и красная :aga: Чаще икра мойвы
     
  12. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Тада, ежели с икрой, то батон+масло+красная икра, чтобы кринки не соприкасались...
     
  13. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    623

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    623
    Адрес:
    Щелково
    Ням:super:
    Напоминает обед на свежем воздухе на даче:victory:
    Эх, лето, где ты?

    image.jpg
     
  14. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @OVD72, Оля! Форменное издевательство! Я на работе ещё 4 часа целых... Как выдержать такие нямки?
     
  15. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    623

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    623
    Адрес:
    Щелково
    Крепись, Лиз, всего каких то 4 часа;)
     
Статус темы:
Закрыта.