1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 28

Нейлер, он же гвоздезабивной пневмомолоток - 4

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем Carlos Herrera, 19.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Connar
    Благодарности:
    41

Connar

Живу здесь

Connar

Живу здесь

Благодарности:
    41
    а 120мм он забьет? вообще поместиться ли в него шляпка гвоздя?

2. builder
    Благодарности:
    7.322

builder

builder tools

builder

builder tools

Благодарности:
    7.322
    Мы год назад имитацию на фасад закрепили 18-м калибром. Недавно был на том обьекте, спросил заказчика как что с имитацией. Всё нормально говорит). Но гвозди били густо, штук по 8 на стойку.

3. Аралтан
    Благодарности:
    2.707

Аралтан

Живу здесь

Аралтан

Живу здесь

Благодарности:
    2.707
    Не знаю, не пробовал. Реклама на амазоне утверждает что забивает даже timber nails, типа гвозди для бруса, это наверно 100 мм и больше. Надо будет померить диаметр отверстия для шляпки.

4. Nab0y
    Благодарности:
    100

Nab0y

Живу здесь

Nab0y

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Забыл, что тема растет как на дрожжах...
    Вчера забрал нейлеры с почты, в очередной раз вынес мозг работникам почты, программа отслеживания треков отчиталась, что посылки пришли, ну я и пошел за ними. Говорю тете, дайте мне мои посылки одну большую и одну маленькую, начала искать, говорит, а нету для вас посылок. Я говорю они к вам в 10:40 пришли (время 11 часов было), ответ - так я их еще не приняла... Короче нашли, весь мешок EMS был мне, вынести не шмогла, запустила меня в помещение за посылкой.
    Тут пару или десяток страниц назад чуть не всем форумом решали, как дополнительные документы для растаможки оформлять, как побезобидней гвоздестреляющие пистолеты назвать. У меня с растаможкой проблем не было скорей всего из-за того, что Amazon вообще с Freeman`ами не заморачивается, они в сумке, сумка в коробке, они ее даже запаковывать не стали, скотчем обклеили и так вальнули, на таможне и так видно что это.
    У каркасника сменный курок на автоматическую стрельбу, но замена не тривиальна, по 5 раз на дню не будешь заменять. Что интересное у финишника просто переключатель, как на хитачах. В комплекте еще пришли запасные пластиковые наконечники по 1 штуке для каждого из девайсов, масленка (маленькая) с запасом масла, шестигранники всех конфигураций, на все нейлеры, кроме каркасника есть крюки для подвешивания на belt (подсумка), но отдельно, нужно самому вместо болта вкручивать, но посмотрю нужно или нет.

Это обязательно, для начала компрессор, генератор и гвоздей прикуплю, но терзают меня смутные сомнения, что скоб и брандов (игл) не найду, но там видно будет. Стройка только летом будет, там и тема своя и прочие прелести.

Фоточки:
    Весь набор
    WP_20140107_004.jpg
    Главный каркасник
    WP_20140107_016.jpg
    Кушает гвозди 21 градус, длина от 50 до 90 мм, толщина гвоздя 2,87-3,33 мм, шляпка 6,8-7,2 мм
    Вчера вечером сидел перечитал все инструкции, радует, что все размеры как в дюймах, так и в метрической системе.

Т. к. фотографии финишка нет, то просто про гвозди:
    Угол гвоздей в обойме 34 градуса. Длина гвоздей 32мм - 64мм, на этом данные в инструкции заканчиваются, но по наклейке на самом аппарате: толщина гвоздя 1,8-1,84 мм, шляпка 2,7-3,2 мм.

Бранд нейлер
    WP_20140107_020.jpg
    Длина брандов 10-32 мм, толщина 1,25 мм, шляпка 2мм.

Скобочник
    WP_20140107_021.jpg
    Длина скоб 13-32мм, толщина скоб 1,05-1,25 мм, ширина скоб 5,7 мм и другие туда не полезут (и где их доставать в наших пенатах?)

Пока ковырял фотографии походу удалил фотографию финишника 34 градуса, поэтому вместо него фото подсумков :)
    WP_20140107_023.jpg

Да, чуть не забыл, немного поразглагольствоваться.
    Просто для интереса сравните цену
    http://www.amazon.com/Hitachi-NR90AE-2-Inch-Full-Head-Framing/dp/B002JPJGFY/ref=sr_sp-atf_title_1_3?ie=UTF8&qid=1389111687&sr=8-3&keywords=hitachi+nailer
    и
    http://hitachi.vseinstrumenti.ru/instrument/pnevmoinstrument/pnevmosteplery/neyler_pnevmaticheskiy_hitachi_nr_90_ad/#

Маркировка конечно немного не совпадает, но все равно...

Последнее редактирование: 07.01.14
  5. vasilievigor
    Благодарности:
    32

vasilievigor

Участник

vasilievigor

Участник

Благодарности:
    32
    Я пробовал, правда на каких то старых гвоздях с кривыми шляпками, что нашел в мусоре. Шляпка 120 не влазит. 100 с трудом вроде запихать можно.

6. BaranovAS
    Благодарности:
    18

BaranovAS

Участник

BaranovAS

Участник

Благодарности:
    18
    До меня тоже доехала посылка с нейлерами. Правда не полностью. Не приехали гламурные красные наконечники рапид-разьемов http://www.amazon.com/gp/product/B003TFE7WK/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1. Причем, судя по трекингу, после таможни они были, при приеме в EMS они тоже были, а потом после путешествия по сортировкам при вручении мне посылка стала легче на 375 гр. Акт у меня не приняли, заявив, что претензию должен подавать отправитель.
    Написал про это в поддержку амазона - они предложили на выбор повторно отправить разъемы или вернуть деньги. Деньги вернулись на карточку в течении 2 дней.
    Съездил вчера на рынок Юнона в Санкт-Петербурге, там мне в течении 5 минут подобрали все нужные разъемы и наконечники. Взял еще 2 шланга - 10 и 15 метров. Павильон - 543.

7. vasilievigor
    Благодарности:
    32

vasilievigor

Участник

vasilievigor

Участник

Благодарности:
    32
    Сейчас зашел купил нормальные гвозди. 120 влазит, так что смотрите диаметр шляпки, должно подойти до примерно 8.5 мм, 8 точно входит.

8. Nab0y
    Благодарности:
    100

Nab0y

Живу здесь

Nab0y

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Не ко мне они доехали, но они шли отдельной посылкой, и судя по тому что наклейка amazon`a разрезана, на таможне вскрывалась, но тырить не стали ибо палево, т. к. в посылке было всего два/две, короче два ништяка, эти самые наконечники и напульсник магнитный, долго смеялся когда с напульсником прислали гайку на 14 вроде (она на веревочке к упаковке напульсника привязана была), типа пробничек, как магнитит.

9. Mmicha
    Благодарности:
    2

Mmicha

Участник

Mmicha

Участник

Благодарности:
    2
    Мой первый пост в этом форуму, так что все здравствуйте и доброго дня.
    Давно читаю эту тему, в первой части нашел интересный пост
    Нейлер, он же гвоздезабивной пневмомолоток - 2
    Хочу купить на амазоне CF325Li, хотелось бы спросить, удалось ли кому-нибудь переделать под баллоны от IM350. Уж больно хороша цена у CF325Li. Или не стоит связываться с этой моделью?

10. daba
    Благодарности:
    6

daba

Участник

daba

Участник

Благодарности:
    6
    Друзья помогите, прочитал 3 и 4 темы, в голове каша. Какой финишный нейлер лучше для вагонки, внутренняя отделка. В идеале хотел еще обрезной доской внахлест снаружи вертикально обшивать, подойдет этот нейлер или нет? Или только под вагонку и имитацию. Еще боюсь опоздал с заказами что с таможней будет? Поздно сюда зашел. :mad:

11. daba
    Благодарности:
    6

daba

Участник

daba

Участник

Благодарности:
    6
    16 калибр подойдет?

12. daba
    Благодарности:
    6

daba

Участник

daba

Участник

Благодарности:
    6
    Кто то писал что 16 GA, универсальнее. Запутался с финишными. С каркасными все понятно, кровельный он и в Африке кровельный.

13. Gariki
    Благодарности:
    594

Gariki

Живу здесь

Gariki

Живу здесь

Благодарности:
    594
    Вот мой придет на 16 GA и проверю на двух домах

14. daba
    Благодарности:
    6

daba

Участник

daba

Участник

Благодарности:
    6
    Это у вас будет первый финишный?

15. BaranovAS
    Благодарности:
    18

BaranovAS

Участник

BaranovAS

Участник

Благодарности:
    18
    Здесь коробка тоже была мятая и скотчем проклеенная. В нескольких местах - несколько раз.
    Причем путешествуя по сортировкам, наша почта в треке не отображает вес посылки. Только при приеме и при выдаче. Поэтому непонятно, где именно посылка похудела. И до квартиры не донесли - позвонили с почты на указанный контактный номер и сказали, что ваша посылка доехала до почтового отделения и можно ее в почтовом отделении получить.

Статус темы:
Закрыта.