ВВКЗ производит уникальный по своим качествам кирпич...

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 29.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VOLGABRICK
    Благодарности:
    61

VOLGABRICK

Участник

VOLGABRICK

Участник

Благодарности:
    61
    Ales07, огромное спасибо и Вам! Очень рады что Вы остались довольны! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов :)

2. Тимофей75
    Благодарности:
    1

Тимофей75

Участник

Тимофей75

Участник

Благодарности:
    1
    Хочу выразить благодарность коллективу Верхневолжского кирпичного завода!

16 января я в режиме онлайн связался со специалистом отдела продаж ВВКЗ по вопросу приобретения и доставки в г. Смоленск партии облицовочного кирпича. В течение 5 минут специалист ВВКЗ связался со мной по телефону, подробно и доходчиво разъяснил процедуру оформления и оплаты заказа, дал дельные советы по количеству кирпича, необходимого для облицовки строящегося мной дома и выслал по email бланк расчетного счета на оплату.

После перечисления мной 100 % указанной суммы, 17 января, без напоминаний, специалист ВВКЗ повторно связался со мной, подтвердил получение оплаты и уточнил точный адрес и удобное для меня время доставки.

19 января точно к указанному мной времени 2 тягача Scania с прицепами Krone (как и указано на сайте завода) прибыли в Смоленск к месту разгрузки. Разгрузку проводил своими силами с использованием крана-манипулятора (время разгрузки заняло 4 часа). К слову, водители тоже очень доброжелательные ребята.

По кирпичу: вся партия на поддонах, добротно упакована в термоусадочную пленку, впечатления самые положительные, из 30 поддонов с кирпичем обнаружил только 3 поврежденных кирпичины, что считаю отличным результатом работы по упаковке и доставке.

Написал подробно, так как были личные опасения, все таки немалая для меня сумма, но как видите результатом очень доволен, может моя информация кому-то поможет определиться с выбором!

Еще раз спасибо коллективу ВВКЗ!

3. VOLGABRICK
    Благодарности:
    61

VOLGABRICK

Участник

VOLGABRICK

Участник

Благодарности:
    61
    Тимофей, 75! Мы очень благодарны Вам за такой подробный и положительный отзыв! И рады что оправдали Ваши ожидания. Уверены, что Вы в дальнейшем, останетесь довольны продукцией ВВКЗ.

4. Sergshm
    Благодарности:
    382

Sergshm

Живу здесь

Sergshm

Живу здесь

Благодарности:
    382
    Добрый день. Нахожусь в Коломне, где в ближайших городах можно посмотреть образцы? интересует 10500 1,5-го солома и 850 (ну примерно конечно) 1,5-го шоколад. Как зимой ваша разгрузка происходит?

5. VOLGABRICK
    Благодарности:
    61

VOLGABRICK

Участник

VOLGABRICK

Участник

Благодарности:
    61
    Sergshm, спасибо за вопрос! Относительно близко к вам находятся дома в Туле (https://www.forumhouse.ru/threads/54097/page-71#post-7011276), Жуковском (https://www.forumhouse.ru/threads/157100/page-14#post-4383889) и Москве (https://www.forumhouse.ru/threads/161386/page-3#post-4318729).
    Может, Вам поможет наш Инстаграм: http://instagram.com/vvkz_official#

Выгрузка осуществляется также как и в другие сезоны: с помощью погрузчика Manitransit. Кирпичи упакованы в прочную термопленку, что делает возможным хранение их на открытом воздухе.

6. Sergshm
    Благодарности:
    382

Sergshm

Живу здесь

Sergshm

Живу здесь

Благодарности:
    382
    Спасибо за ответ, но ваши менеджеры говорят, что в зимнее время так они не возят, типа погрузчик без окон и т. д. в общем мнения разделились у вас там...в онлайн консультанте один консультант сказал, нет, другой да)
    Менеджер звонивший мне из Москвы кстати сказал, что качество 1,5-го не очень...это так?

7. VOLGABRICK
    Благодарности:
    61

VOLGABRICK

Участник

VOLGABRICK

Участник

Благодарности:
    61
    Возможно, они имели в виду, что зимой выгрузка действительно затруднена. Все зависит от площадки, на которую будет осуществляться выгрузка и от температуры за окном - насколько сложно будет осуществляться погрузка.

А какого полуторного? Персик? Слоновая кость? Шоколад?

8. VOLGABRICK
    Благодарности:
    61

VOLGABRICK

Участник

VOLGABRICK

Участник

Благодарности:
    61
    Сегодня в Москве открылась 5-ая Специализированная выставка "Отечественные Строительные Материалы-2014".

28-31 ЯНВАРЯ, ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР".

Приходите, к нашему стенду, будем рады видеть вас и пообщаться по интересующим вопросам!

Вложения:

• F6PK9cvoGJ4.jpg
  9. Элгранд
    Благодарности:
    7.002

Элгранд

Живу здесь

Элгранд

Живу здесь

Благодарности:
    7.002
    vvkz, сегодня посетила выставку, была на вашем стенде. Кирпич в образцах очень понравился. Пробежалась по интернету по отзывам, в основном вашу продукцию хвалят.
    Буду на следующей неделе у вас заказывать 2,5 машины.
    Есть вопрос по разгрузке, предоставляете ли вы ваш погрузчик при заказе и входит ли он в цену доставки?

10. Сэр
    Благодарности:
    241

Сэр

Живу здесь

Сэр

Живу здесь

Благодарности:
    241
    @vvkz:hello:, а можно узнать по условиям и цене доставки в расчете на 1 кирпич красный одинарный одной машины красного кирпича в Казань. Надо соериентироваться - заморачиваться или дальше продолжать искать. Доставка нужна после 15 мая. А то с сайта что-то не совсем внятно. Дилер у вас в казани есть? По километражу канечна вы далековато, но уж больно сщас у вас цены привлекательные.

11. Sergshm
    Благодарности:
    382

Sergshm

Живу здесь

Sergshm

Живу здесь

Благодарности:
    382
    одно дело затруднена, другое невозможна вашими силами это разные вещи
    меня инетерсеует 10500шт 1,5-го слоновая кость и 850 шоколада
    так что скажете о качестве 1,5-го?

12. VOLGABRICK
    Благодарности:
    61

VOLGABRICK

Участник

VOLGABRICK

Участник

Благодарности:
    61
    Элгранд, спасибо за хороший отзыв! :) Будем очень рады помочь вам с заказом!
    Что касается погрузчика, то это погрузчик фирмы Manitransit и он входит в сумму доставки.

13. Sergshm
    Благодарности:
    382

Sergshm

Живу здесь

Sergshm

Живу здесь

Благодарности:
    382
    Ув. vvkz, не можете ли вы дать точную инфу по возможности разгрузки вашеми силами в зимний период? я готов купить кирпич сейчас. оказывается, что это очень сложно...я не пойму почему...

14. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    @vvkz, Хочу вам сказать, что был приятно удивлен вашей продукцией на выставке. И стендом в том числе. Особенно хочу отметить геометрию камня. Похвально, выходите на новый уровень. :hello:

15. Мария В
    Благодарности:
    47

Мария В

Живу здесь

Мария В

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Добрый день!
    Интересует цвет:
    14 144шт - солома
    2 511шт - шоколад с доставкой в г. Сходня. Лучше обращаться к вам на завод или к дилерам, хотелось бы услышать ваши рекомендации. И ещё вопрос одинарный и полуторный, как ценообразование происходит, по площади? На шоколад не увидела цены, написано договорная. Спасибо заранее за, возможно, глупые вопросы.

Статус темы:
Закрыта.