РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О милосердии. Недавно был свидетелем такой сценки: молодой человек привез в подземный переход на коляске девочку-инвалида, проинструктировал, затем пожал руку и перекинулся парой слов с негром, который, согласно информации на куске картона, нуждается в деньгах для покупки билета в Африку. МЧ побежал дальше, видимо, на следующую точку. Сегодня опять проходил там. Девочка продолжает просить добрых людей помочь на лечение, негра нет (не думаю, что он уже в Африке), зато стоят несколько суровых мужчин в камуфляже с гитарами и поют "Афганистан, Чечня и Дагестан который год калечат наши души!" Как-то не вызвало сочувствия . Хотя даю иногда... Последний раз пожертвовал овчарке, которая сидела и держала в зубах ведерко для денежек. За креатив, так сказать. Бабулькам иногда.
Как и ожидалось, флудилка убила "легкость" общения в газонных темах. И сама не шибко популярна... Может закрыть ее, а?'
"Вигвам"! Нашу легкость не задушишь, не убьешь Мы как дурачились в других темах, так и продолжаем. А вот котята на газоне - это здесь, это мило. Сейчас наступит зима, все темы поутихнут, глядишь, флудилка и оживет.
Замечательный у вас собак! А какие глаза! Увидела-и колыхнуло меня не слабо. Вот сижу и вспоминаю своего собакешу. В этих газах и любовь, и преданность, и какая-то совершенно непередаваемая мудрость веков. У нас был боксер тигровой окраски. Любимчик и умница. Ушел от нас в январе этого года в возрасте 8 лет - что-то с почками. тоскливо без него, особенно на даче
@Tanya2010, Надо сразу без перерыва брать собаку! Я знаю сложно и так далее, но одна наша подруга собачница сказала нам, она держала овчарку, и когда собака ушла, она лет 10 не могла еще взять собаку, но потом все таки опять завела собаку и сказала, как я была не права, ведь за эти 10 лет еще одна собака могла прожить счастливую жизнь, ведь именно этого собаки ищут у хозяев - счастья, любви понимания! Поэтому даже не задумывайтесь, просто сразу возьмите щенка, и увидете, как вновь радость от преданности и верности собаки к вам вернется!
Просто не могу удержаться! Вот это класс работы! А какая техника! аааааа А какие огроменные территории!
Ну это таки не газон - кормовые. Но просто надо понимать, что такому способу ведения хозяйства противопоставить единоличное хозяйство сложно - производительность труда и себестоимость будет отличаться на порядки. Поэтому если тупо соблюдать закон (земля должна использоваться под с/х производство) и технологии, то кризис перепроизводства неизбежен. Такие объемы производства требуют аналогичных объемов потребления. Отсюда и реклама: "съешь меня", а когда возникнут проблемы с пищеварением, съешь Мезим, и жри снова. Зная сельское хозяйство изнутри, смотришь на эту картинку не так оптимистично.
@Sodmaster, не обращайте на меня внимания. Я уже на грани умственного истощения из-за бесконечного сезона этого года, плавно перешедшего в стройку, и непривычного из-за этого финансового положения. Вот и пытаюсь сама себя веселить.
Очень надеюсь, что сезон закончится через неделю. При нашей работе надо привыкать к подледному лову и моржеванию, чтобы было чем заниматься в отпуске.
Стройку, как и ремонт, закончить нельзя. Можно только остановить. Моя стройка идет своим чередом. Мне надо иметь возможность через четыре года осесть в деревне, но так, чтобы не умереть с голоду на ту пенсию, которую назначит мне государство. Вот у меня супруга ушла на пенсию. Человек с высшим (настоящим, не теперешним) образованием, работавшая научным сотрудником, пока все не накрылось, вырастившая двоих детей. Умница-красавица. Стаж работы больше 20 лет...Пенсия 5700 руб.