РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня косилка сломанная стоИт. Вроде бы и делать нужно, но возникает гадкая мысль - до первой стрижки еще несколько месяцев, успеется... А диван с телевизором - вот они, рядом .
купил сломанные запчасти, но не соображу пока, как разобрать-поменять. Подойду, посмотрю на машину, почешу репу и отхожу. В профильной теме не отвечают на вопрос. В сервис неохота везти, думаю все-таки добью.
О танцах. Ходили вчера с женой на концерт ансамбля имени Моисеева. Программа оказалась неожиданная - два мини-спектакля: первое отделение "Вечер в таверне" с вариациями на тему танго, второе - "Ночь на Лысой горе" по мотивам Н. В. Гоголя. На Лысой горе полчаса резвились черти с поросячьими носами, симпатичные ведьмочки в трико телесного цвета под бой барабанов выделывали, скажем так, па совсем не пуританского свойства . Мастерство исполнителей, как всегда, на высочайшем уровне. Когда под занавес был исполнен зажигательный украинский танец, зал взревел .
Да, в тему @Gleentvein, как там у Вас? Мы в тревоге. В конце концов, на мой взгляд, не так важно, с Европой или своей дорогой - главное, чтобы люди не пострадали.
Я надеюсь, что хотя бы на это у нашей власти хватит ума. Хотя в его полное отсутствие поверить, с учетом последних обстоятельств, проще... Я думаю, все будет в порядке.
Нет, к сожалению, моя гражданская позиция ослабла за последние 9 лет. Эти редиски, эти нехорошие люди все для этого сделали... А вот в 2004 ... Эх... Но многие друзья и знакомые были. Даже отец ездил.
Как пишет Содмастер, экономика все определяет. В данном случае тоже, экономическая выгода преодолела эфемерные надежды на то, Европа закроет глаза на следующие выборы президента, точнее на админ. ресурс и математические фокусы. Хотя наши политики тоже зачастую вели себя как слон в розарии/бульдозер на газоне. Как историку по образованию, мне интересно, как будут отмечать 70-ю годовщину освобождения Львова? Или почему Киев -мать городов русских. И что это было за государство Киевская Русь? (В учебниках что будут писать? Интернет же не закроешь) В общем, паны дерутся, у холопов чубы трещат. Народная мудрость, однако. ЗЫ Столько девушек с красивыми фигурами, как в Киеве, нигде больше не видел.
Тут несколько уточнений. 1. личная экономическая выгода некоторых деятелей. 2. Попытки переписать истрорию происходят постоянно. Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется одна правда. Возможно, ничего не останется. (с) История учит, что история ничему не учит (с). 3. Одна из них моя жена
Все действия нашего руководства ро поводу различных интеграций вызваны исключительно шкурными интересами. И Европу они рассматривают как источник кредитов для разворовывания.
Ну что уж так категорично? Неужели совсем о народе не думают! А что Юлия Владимировна? кушать не начали? у нее кажется сегодня ДР