РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Витю нужно в соседнюю камеру. И еще человек сто знаковых фигур. Тогда начнут думать. А о народе думают постоянно - чего-бы у него отобрать. Все воры. Работаю в сфере, и имеющей отношение к природному газу - и немного знаю эту кухню изнутри. Кошмар. Можете не верить, но я работаю за зарплату. Но Ювт меньшее зло, чем явф. Этот не способен был бы даже на попытку голодовки.
Блин, это что - исключительный случай для Киева? Я тоже жалованье на работе получаю, не ворую, да таких большинство, мне кажется.
Чигса в этих штучках разбирается. У меня фото с телефона по проводу залезает в компьютер, а из него на форум .
@Gleentvein, по п. 1 поспорю, выигрывает в целом экономика Украины. И нетолько кондитерская промышленность. Понятно, что некот. физ. лица выиграют особенно... Зато рад, что по п. 3 консенсус. Полный. И без зависти. Всегда говорил, простые люди договорятся, в отличии от политиков. Да, а в Ереване самая вкусная вода. Или все-таки в Андижане, как говорил незабвенный/гениальный Фрунзик? А, Орхидика? (В чем убежден 100%, "Мимино" без Ф. Мкртчана никогда бы не пользовался таким успехом. Я так думаю.)
@Ttt777ttt, я бы тоже поспорил по п. 1, и долгосрочных перспективах, но не буду. Конкурентноспособная продукция конкурентноспособна всегда и везде, не зависимо от того, кто в каких союзах состоит. А устаревший мусор никому не нужен, с теми же особенностями. В любом случае, изменения неизбежны, раньше или позже. Так зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Это все тупые отмазки. Никому из них не нужна европейская "прозрачность", им нужно болото.
Вообще-то разговор шел о фигуре . А на этом фото прям иллюстрация к повести Николая Васильевича: "А что это у вас?" - "Будто не видите - шея, а на шее монисто".
Дилижане! ) А в Ереване самая вкусная, холодная, сладкая вода в Аване - район, эта вода идет из Гарни! Наивкуснейшая водичка в Джермуке! Полно минеральных вод! В горы когда ходимсь, любая вода которая течет - от таяния снега, али из под земли бьет, очень вкусная!