@Ttt777ttt, Джермук разный есть, на бутылке если написанно - блин не знаю как перевести - майр горцаран - как бы с материнского завода? то да это настоящий, а если другие заводы, это так себе фифня, :-( @Sodmaster, тады пусть будет гОрмоничная
Спасибо, понятно. Куплю, покажу носителям языка,(Мкртчан, Хачатурян) они подскажут, от матери или фифня.
@Orhidika, @Sodmaster, спасибо за комплименты, чесно говоря меня устраивают оба варианта! Тем более, что счастье тоже имеет гОрмональную и гАрмоничную природу. Больше десяти лет вместе, самому сложно поверить!
@Gleentvein, у меня такое ощущение, что ты в 15 лет женился! не слишком ли молод ты, для стажа в 10 лет? подозрительно!
Трицатьадын уже, трицатьвтарой идет... а женился в 25, до этого совместная жизнь пару лет. До этого встречания. А знакомы с 99 года. Я хорошо сохранился
Да я разве против? Только вот выложили вы фото на форум, и приватность пропала. В АНБ уже отметочку сделали, что Gleentvein любитель не только глинтвейна, но и пиво употребляет.
«По данным центра “Антистихия”, на территории Москвы, Московской области и Тулы 28-29 ноября ожидается сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду», — отмечается в сообщении. Спасатели просят жителей этих регионов закрыть все форточки и окна, в домах отключить электричество, газ, перекрыть воду и держаться подальше от окон. Безопасными местами при сильном ветре, по данным МЧС, «являются места, удалённые от окон — туалеты, коридоры, встроенные шкафы». Ужас какой . Предлагают два дня прятаться в темном шкафу. Первый раз такое слышу.
Представляете, если вдруг население было бы законопослушным и выполнило эти преступные предписания ? Количество жертв от сердечной недостаточности в темных туалетах ... Может это и есть " мочить в сортирах ".
Напомнило... Объявление: Уважаемые жильцы! С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам будут отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, будут выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны. С уважением, администрация.