РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В реале оказывается примерно 80:20. Комплекс работ обычно берут на себя ландшафтные или строительные компании. Газон - всего лишь один компонент. Ну и объемы производства играют роль. Если у меня одна яблоня - я буду продавать сам. А если яблоневый сад на тысячах гектаров - мне нужны партнеры: сети, консервные заводы, производители соков, даже в том случае, если в моем хозяйстве есть маленький магазинчик, торгующий свежими яблоками.
А программы по стимуляции партнеров есть? Не скидки/откаты, а премия за объем; за лучшие темпы роста; за первую покупку; конкурс на лучшее использование в ландшафте. Как ни странно, работает. Даже сигаретчики умудряются продвигать, несмотря на наступившее 1 июля. Присутствие на данном форуме тоже помогает. Можно требовать прибавку от отдела продаж. Наемным за такую работу платят от 300 до 500 дол./месяц.
Наверное, Вы правы. Как таковых программ нет, но есть позиция, которая называется "особые условия". Это как раз и касается самых активных и надежных партнеров. Они это знают и дорожат этим.
Мне показалось - очень НЕ удобно. Понятно, что бета-версия работает криво, но главное, там мало вводных, что не позволяет рассчитать требуемое количество удобрений на единицу площади. Пока это - просто справочная таблица, позволяющая быстро найти содержание веществ в предлагаемых (дорогих) удобрениях. Идея-то неплохая: вводить культуру, фенофазу (календарный срок, климатическую зону), способ внесения (сухой, раствор-полив, раствор-внекорневая) и получать на выходе количество удобрения на сотку и на литр (для растворов).
"У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия". Не попал в друзья. Эх...
В подтверждение поговорки - "заживает, как на собаке". Пес-кобель, зовут Кузя. С месяц назад сам себе нанес травму - сунул морду под низ забора из профлиста в целях попугать собаку на участке за этим самым забором (Кузя - гуляет свободно и на учатске знакомого и рядом по округе, а та собака сидит только на своем/хозяйском участке, и Кузя в общем и целом уже полгода как перелаевается с ней - думаю даже с ним, судя по тону гавканья). Ага, щас. Оттуда гавкнули/укусили так, что Кузя дернул морду вверх и ... вот результат, забор как бритва сработал: Собака Баскервилей (грустно, конечно, но все мы взрослые люди тут - в потемках в свете отблесков от окон/светильников воротных увидишь, как Михалков побежишь/заорешь). Сразу после травмы (при нас дело было) пес с диким воем убежал в лес (участок граничит с лесом - ул. Алма-Атинская, лес между этой улицей и больницей Калинина). 5 дней его не было, потом пришел. Рану обработать не дал, сам зализывал. Прошло чуть больше месяца. Как зимой будет - ума не приложу. Пес старый, "битый" не раз, в т. ч. и машинами. Боюсь, заморозит зубы/десны. Хозяину по сути ровно - он деревенский, там отношение к собакам попроще, видимо.
Да, жалко собачку... Я сейчас своего кота лечу. Носил в клинику - сутки без улучшений, через день повторно понес, другой ветврач сказал, что назначили не то, сейчас колю два раза в день по несколько уколов .
Новый дом для "Спартака" Стадион прославленного клуба готов принять свой первый матч "Пожалуй, единственный недостаток новой арены, без которого никак не обойтись - солнечные лучи большую часть дня освещают только часть поля. Оно и понятно - трибуны укрыты козырьками, бросающими тень. Это могло бы стать проблемой для агрономов, следящих за состоянием газона, но современные технологии позволяют недостаток солнца компенсировать. На траве, которая находится в идеальном состоянии, стоят металлические конструкции с лампами. Точно такие же, к примеру, есть на лондонском "Стэмфорд Бридж", где принимает своих соперников "Челси". - Южная и западная стороны у нас действительно освещаются слабо, поэтому мы применяем эти установки, которые мы ласково называем "искусственное солнышко". Это ультрафиолет с тепловым эффектом - специальные лампы, которые дают возможность добавлять и света, и тепла на те участки, где не хватает солнечных лучей, - поясняет Александр Шишло. - Кроме того, когда ненастная погода, выпадают осадки, то эти лампы еще и подсушивают поле. Эффект достигается еще и благодаря системе, которая находится под землей. Там идет система труб, которые дают дополнительное тепло и дисперсную подпитку непосредственно травяного покрытия, чтобы газон рос одинаково по всему полю." https://www.rg.ru/2014/08/25/spartak-poln.html
Про дисперсную подпитку непосредственно травяного покрытия что то новенькое, неужели капельный полив установили? Потому что в трубах подогрева находиться антифриз и подпитывать им конечно нельзя.
У собак и кошек оч. важно не посадить почки. Анализ крови это ясно показывает. Если превышение 4-5 раз, спасти можно. Больше - только немного продлить жизнь. У меня рекорд 22 капельницы (2-3 часа) в теч. месяца, и все равно конец печальный. У собак - это в 95% случаев последствия клеща. Или сам клещ, или антибиотик при лечении. Кормление мясом чистым тоже способствует. Ветеринары - отдельная песня... Да, а у сельских отношение к собакам более утилитарное.