Коров не будет, но молока будет - залейся! По логике интерполяции происходящего сейчас. Так что, без работы не останешься. Наоборот, станешь начальным звеном в производстве. Молоко будет появляться в результате сложных технологических процессов, а не в результате жизнедеятельности коров.
Добрый вечер. Сегодня ликвидировал последний оплот мусоронакопления на участке. Точнее - полоса вдоль лицевого забора со стороны улицы. Время накопления - июнь 2013 - сентябрь 2014. Исполнители: я + помощник (Александр, разнорабочий). Мусор исключительно органика - листва, трава, ботва, ветки и стволы (не толстые) деревьев, кустарников. Бочка (полуржавая, в дырах) - бонус трактористу (уж зачем она ему - не знаю). Остальной мусор (пленка и прочее) - в мешки и в город в контейнеры (11 мешков получилось всего). (на фото - Санек). Теперь задача - подровнять землю вдоль забора, подготовить под посев овсяницы (уж не знаю или подзимний или весенний).
Апрель 2013 года (специальных фоток не делал - так, случайные нашел): Мусор, бардак и прочее. Всё было отсортировано, упаковано в мешки и вывезено камазом. А вот сегодня при загрузке тачки от трактора сделал фото: Исполнители те же: я и Санек (периодически). Как правило - 1 визит (в субботу) в неделю. По возможности - 2 раза в неделю. Не всё, конечно, еще готово. Но - дорогу осилит идущий. На последнем фото слева на заднем плане - подготовленный под посев газона участок (а возможно и будущий огород).
Не думаю. Я эти дыры сделал сам - именно для тяги при сжигании мусора (был раньше за мной такой "грешок" - теперь стараюсь вывозить). Бочка реально почти сгнила - почти на две части уже развалилась. Ну да ладно. Мне она уже не нужна - и не хочу сжигать мусор, и негде его сжигать: на газоне - нельзя, у дома - опасно (дом деревянный), на улице - не менее опасно: машины рядом (в т. ч. и своя). Да и фактор дыма никто не отменял - кому из соседей понравится дышать (особенно при сильном ветре - а он как всегда по закону подлости и бывает). Еще бы соседи были такими сознательными, ну или хотя бы в будни сжигали - когда нет никого.
Поездка в Баварию на семинар Barenbruga и день поля Vanmac https://www.forumhouse.ru/useralbums/11620/view
@Колян Петров, Я тоже хочу такие же ровные поля. Съемки с дрона - супер А решена ли проблема укладки 60 см рулонов на европоддоны?
По выровненности полей действительно супер Там в сторонке стоял лазерный скрепер. По укладке на евро поддоны смартроллов не видел ничего, кроме погрузчика с четверенной вилкой на гидравлике под два пальца на два рулона.