РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не про "смарты". Просто требромонстр режет сразу 2 рулона по 60 см и автоматом укладывает на поддоны 120Х120.
Ааа... Да, это так, но там и поддоны различных компаний, под все размеры выставлены, они не заморачиваются.
@Колян Петров, У наших машин (евростандарт) не закрываются борта, если грузить поддоны 120х120. У американцев кузов шире. Из-за такой ерунды я пока не гляжу в сторону белого требромонстра.
Я в его сторону вообще не гляжу, учитывая его стоимость В Квинсе есть автостак, если еще конечно не продали, но особой эйфории я не слышал по поводу его использования. Он им обошелся, если не ошибаюсь в 350 т. Евро.
На днях вернулась из поездки в Вашу Воронежскую область и соседнюю Тамбовскую. Обратила внимание на березы, было первое ощущение, что они подстрижены сверху, только позже поняла, что они сухие, совсем без листьев. Говорят плохо пережили жару 10-го года. Действительно так? Очень жалко. Такая красота сейчас кругом
Вообще есть две версии: последствия жары 2010 года и некая сложно выговариваемая болезнь, которая была спровоцирована опять же засухой 2010 года. Второй версии придерживается местная университетская наука. Не знаю, что именно явилось причиной такой катастрофы с березами, но в любом случае жаль безмерно. И как я ни старалась уберечь березы на участке, ничего не получается... Молодые вроде пока живы, а вот старые засохли совсем...
Приезжайте! У меня на участке 20 засохших берез высотой до неба... Самоспил, самовывоз. Отдам бесплатно!
Природа такая штука, что быстро восстанавливается. Если ей не мешать, то лет через пять наши участки будет не узнать .
Вот наверно нашел у кого спросить! У меня то же есть немного берез на участке (достаточно больших). Рядом с ними не растут даже сорняки! Посеял в августе газон и рядом с березами наблюдаются проплешины. Говорят что березы очень моного потребляют влаги и из-за этого ничего рядом не растет. Вопрос наблюдали что то подобное у себя? И если да то как с этим боролись. Сомираюсь в след сезоне постелить рулонный а он полусается савсем рядом с березами будет (переживаю!) P. S. Наверно не туда написал просто тут про березы заговорили!
Вряд ли, конечно, газон под березами будет выглядеть так, как НЕ под березами. Но чтобы уж совсем ничего не росло - это тоже вряд ли. Береза действительно много потребляет влаги. Бороться с этим можно только поливом. А вид газона, усыпанного золотыми березовыми листочками- это нечто! НО! Это у меня в питомнике, а воды там льется без ограничений.