РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sodmaster, лабораторка продвигается понемногу... Завтра "укатаю" его... Забрал последний! кусок, даже не целый рулон. Но он наверное "старше" моего на год, поэтому идентичность состава не гарантирована.
А это "лирическое" отступление. Вот довели... Самому хочется так же написать... Немного затер. чтобы правила не нарушать...
Мы с @Sodmaster, когда едем в свои деревни, проезжаем ж/д переезд, у которого обычно пробка по причине неровности. Так вот там рядом на сарае написано "Сделайте переезд, ..." ну и дальше такое же обращение. Ох, развелось...
нет, они в розничный магазин ежедневно небольшие партии завозят - вот я вечером последнее и забрал. Хотя до этого говорили, что ЕСТЬ ВСЕГДА и перезванивать не нужно! Ну как обычно... Когда приехал - тоже сказали, что уже нет, но потом нашли...
Тогда, полагаю, что еще не поздно Очень хотел поехать в прошлые выхи, но не сложилось. У меня еще стоит на лоджии орешник (лещина) краснолистный, парочка ив (Свердловских) под окном прикопана, куст офигительного лилейника и еще чего-то, не помню. Еще заказал большой куст роджерсии, арункус и кое-что еще. Так что, "Через четыре года здесь будет город-сад!"
Купил тут по удивительной цене книгу: Л. И. Улейская Декоративные газоны. 221 страница (!), немало нового и цена всего 40 рублей. https://www.labirint.ru/books/102727/
Еще и за еду - жена стол накрывает, а я с помощницей "сажаю". Да, приходится... День короткий. В этом и плюсы, и минусы - летом, бывает, в десять вечера домой уже еле заползаешь, а сейчас даже кино иногда посмотреть можно...